Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Ушла еще одна жизнь

В среду вечером жильцы дома № 73 по пр. “Красного знамени” были потрясены произошедшей трагедией. Из окна 12-го этажа, из узкой его створки, выпал молодой человек. Когда на место происшествия прибыл участковый, парень еще дышал, но очень скоро жизнь покинула его.

В среду вечером жильцы дома № 73 по пр. “Красного знамени” были потрясены произошедшей трагедией. Из окна 12-го этажа, из узкой его створки, выпал молодой человек. Когда на место происшествия прибыл участковый, парень еще дышал, но очень скоро жизнь покинула его.

Решил ли он свести счеты с жизнью преднамеренно или же это трагическая неосторожность, пока неизвестно. В квартирах, расположенных на 9-10-м этажах, успели заметить падающее тело - и только. Как выяснилось, парень снимал здесь комнату в 2-комнатной квартире, где проживала пожилая семейная пара. В момент трагедии, уверяет хозяин квартиры, он мирно спал, приняв на грудь некоторое количество спиртного, и ничего не слышал.

Работники милиции обнаружили в комнате, где жил погибший, лишь водительское удостоверение. Парню 31 год, родом из Прокопьевска. Во Владивостоке занимался небольшим бизнесом. По словам хозяина, перед смертью уезжал куда-то на несколько дней.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

В этом номере:
Летайте самолетами... трехсот авиакомпаний

Вряд ли даже старожилы помнят кассы Аэрофлота на Пограничной, 2/7, открывшиеся в 48-м году. Не только потому, что так много лет прошло - услугами авиаторов пользовались тогда редкие счастливчики, большинство предпочитали поезд. А вот те, кто отправлялся в отпуск в 70-80-е, до сих пор с дрожью вспоминают кассы на Посьетской. Нынешним молодым путешественникам такое и в страшном сне не привидится: многочасовые очереди, перекличка дважды в день, духота тесного помещения, одуревшие от бесконечных вопросов и требований кассиры...

Обзор американских газет

Обзор американских газет

Иностранцы не смогли поглотить “Востоктрансфлот”

Около 3 месяцев назад руководство АСК “Восток-трансфлот” занялось подбором технического менеджера, который будет обеспечивать техническое обслуживание судов компании на уровне самых “крутых” мировых стандартов. Занимаясь перевозками в международном масштабе, ВРХФ и ранее всегда поручал технические вопросы иностранным фирмам, но, как правило, это были никому неизвестные маленькие “оффшорки”, состоящие на удивление… из российских граждан с родственными связями в управлении компании и с низким качеством сервиса. Попутно эти же фирмы осуществляли и коммерческое управление флотом.

Поляки интересуются Владивостоком

Вчера во Владивосток прибыла группа польских тележурналистов во главе с Веславом Романовским, одним из популярных ведущих второй программы польского телевидения.

В преддверии праздника

Сегодня, в преддверии Дня медицинского работника, в Обществе Красного Креста соберутся те, без чьей помощи не могут обойтись многие наши земляки, а в Центре охраны материнства и детства состоится торжественное открытие отделения гинекологии детей и подростков и отделения эндохирургии.

Последние номера