Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Погружаемся с головой. В английский

С 21 июня начинают работу ставшие для Приморья традиционными 10- и 20-дневные творческие международные смены для детей и подростков (с 7 до 16 лет) в рамках программы “Магеллан-2000”: на этот раз полное погружение в английский будет происходить в центре отдыха “Лотос” в Садгороде.

С 21 июня начинают работу ставшие для Приморья традиционными 10- и 20-дневные творческие международные смены для детей и подростков (с 7 до 16 лет) в рамках программы “Магеллан-2000”: на этот раз полное погружение в английский будет происходить в центре отдыха “Лотос” в Садгороде.

Организатором смен, как и в прошлом году, выступил приморский региональный благотворительный фонд “Народный дом”. “Авторами программы стали педагоги и психологи России, США, Австралии, она одобрена консулом по вопросам образования и культуры генерального консульства США, - говорит координатор международных программ фонда Елена Чижевич. - Каждый из наших специалистов - колоритная личность, они же будут работать в нашем лагере с группами, вести занятия, форма которых совсем не похожа на школьные уроки: это и экономические игры, и уроки музыки, танца, это спортивные соревнования, походы на ялах, ролевые игры и многое другое. Общение везде и всюду только на английском, ведь даже наши, российские вожатые - студенты российско-американского факультета. В этом году в “Лотос” приезжает много детей-иностранцев, а значит, и в группах будет “процветать” английский”.

Перед заездом ребят ждет собеседование - дабы определить уровень знания языка. Безусловно, смены ставят своей целью снять языковой барьер, улучшить знание английского. Но еще важнее - создать мощный стимул для саморазвития

Собеседование в главном корпусе ДВГМА (ул. Верхнепортовая, 50а), ауд. 215, по раб. дням с 12.30 до 14 час. А также в “Лотосе” ежедневно с 10 до 18 час. Тел. 330-563, 319-423.

Автор : Марина ИВЛЕВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Летайте самолетами... трехсот авиакомпаний

Вряд ли даже старожилы помнят кассы Аэрофлота на Пограничной, 2/7, открывшиеся в 48-м году. Не только потому, что так много лет прошло - услугами авиаторов пользовались тогда редкие счастливчики, большинство предпочитали поезд. А вот те, кто отправлялся в отпуск в 70-80-е, до сих пор с дрожью вспоминают кассы на Посьетской. Нынешним молодым путешественникам такое и в страшном сне не привидится: многочасовые очереди, перекличка дважды в день, духота тесного помещения, одуревшие от бесконечных вопросов и требований кассиры...

Обзор американских газет

Обзор американских газет

Иностранцы не смогли поглотить “Востоктрансфлот”

Около 3 месяцев назад руководство АСК “Восток-трансфлот” занялось подбором технического менеджера, который будет обеспечивать техническое обслуживание судов компании на уровне самых “крутых” мировых стандартов. Занимаясь перевозками в международном масштабе, ВРХФ и ранее всегда поручал технические вопросы иностранным фирмам, но, как правило, это были никому неизвестные маленькие “оффшорки”, состоящие на удивление… из российских граждан с родственными связями в управлении компании и с низким качеством сервиса. Попутно эти же фирмы осуществляли и коммерческое управление флотом.

Поляки интересуются Владивостоком

Вчера во Владивосток прибыла группа польских тележурналистов во главе с Веславом Романовским, одним из популярных ведущих второй программы польского телевидения.

В преддверии праздника

Сегодня, в преддверии Дня медицинского работника, в Обществе Красного Креста соберутся те, без чьей помощи не могут обойтись многие наши земляки, а в Центре охраны материнства и детства состоится торжественное открытие отделения гинекологии детей и подростков и отделения эндохирургии.

Последние номера