Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Любовный "квадрат" чреват...

В лесном массиве в районе котельной МЖК найдены обгоревшие трупы мужчины и женщины.

В лесном массиве в районе котельной МЖК найдены обгоревшие трупы мужчины и женщины.

По сообщению следователя находкинской прокуратуры Игоря Пархомчука, установлены личности погибших и задержаны двое мужчин, подозреваемых в убийстве. Все они бомжи в возрасте от 30 до 40 лет - одна компания, проживавшая в садовом домике садоводческого общества "Надежда".

Задержанные рассказали, как все случилось. Устроили свойский пикничок на ближайшей сопке. Случилось так, что "горючее" кончилось, а посему двое пошли за пополнением запасов, а двое, впоследствии убитые, остались "на хозяйстве".

Когда парни вернулись, то застали мужчину и женщину в известном положении. Взыграла ревность, прелюбодеев стали избивать палками и ногами. На второй день экзекуция продолжилась. В конце концов обнаружилось, что оба избиваемых мертвы. Тогда бомжи-экзекуторы притащили со свалки несколько автомобильных шин, обложили ими трупы и подожгли. На обгоревшие трупы наткнулся местный пастух. Почуяв запах дыма, он направился к его источнику и увидел торчащие из костра человеческие ноги. Тут же побежал в милицию.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток- Находка"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернатор против засыпки партизанских шахт

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко волевым решением приостановил ликвидационные работы на шахтах “Нагорная” и “Центральная” в Партизанске. Поводом стала поступившая в канун праздника телеграмма за подписью первого заместителя министра Минтопэнерго г. Евтушенко с предписанием форсировать работы по засыпке ряда партизанских участков угледобычи.

Флибустьеры поневоле

В Магадан возвратился производственный рефрижератор “Тибия”, задержанный 30 апреля в порту Пусан за долги бывшего владельца судна - АО “Магаданрыбпром” южнокорейской фирме “Камака”.

Где клад зарыт?

С начала приватизации в Приморье более 900 балансовых предприятий торговли и общественного питания перешли в частную собственность, что составило более 90 проц. всей торговой сети. В сфере торговли занято свыше 90 тыс. человек (10 проц. от общего числа работающих), при этом лишь 3,6 проц. работают в госторговле.

Беларусь принимает партнеров

Сегодня поздно вечером делегация Приморского края во главе с губернатором Евгением Наздратенко прибывает в столицу Беларуси Минск. Здесь пройдет торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Приморским краем и Республикой Беларусь.

Учитесь защищаться от рынка

Завтра любой из владивостокцев может стать учеником в школе потребителя. Это общественное и общедоступное учебное заведение открывается в 13 часов в краевой библиотеке имени Горького на ул. Некрасовской.

Последние номера