Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Троллейбусы пошли до “Техучилища”

После длительного простоя во Владивостоке вновь пошли троллейбусы по 2 и 4 маршрутам до конечной остановки транспорта “Техучилище”.

После длительного простоя во Владивостоке вновь пошли троллейбусы по 2 и 4 маршрутам до конечной остановки транспорта “Техучилище”.

Эти линии были отключены от электропитания в связи с большой задолженностью муниципального предприятия - трамвайно-троллейбусного управления перед АО “Дальэнерго”. Как сообщила пресс-служба акционерного общества, мэрия признала долги муниципалитета перед энергетиками и пообещала выделить финансовые средства в счет погашения долгов ТТУ.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Востоктрансфлот” поднимает паруса

Акционерная судоходная компания “Востоктрансфлот” продолжает возвращать свое имущество, распроданное предыдущим руководством.

Экономике поможет наука

Нельзя вариться в собственном “котле”, опыт надо заимствовать повсюду, считает глава муниципального образования Уссурийска и Уссурийского района Владимир ВЕДЕРНИКОВ.

Лес за границу пойдет через уполномоченных

Администрация края, обеспокоенная сохранением базовых отраслей, и в частности лесопромышленного комплекса Приморья, рекомендовала организациям, занимающимся заготовкой и переработкой древесины, часть своей продукции поставлять на экспорт в страны АТР.

Рыбаки собирают пустую тару

В краевом комитете рыбного хозяйства прошло совещание, на котором обсуждался вопрос сотрудничества рыбаков с Уссурийским картонным комбинатом.

Хоккайдо сотрудничает с Приморьем

Для участия в работе 12-го заседания секретариатов постоянной смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству между Дальним Востоком России и Хоккайдо Владивосток посетила официальная японская делегация островного губернаторства.

Последние номера