Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Купание поневоле

12 человек были вынуждены искупаться в море около бухты Тихой вечером 14 июня, сообщил “В” начальник управления по делам ГО и ЧС Владивостока полковник Александр Николаев.

12 человек были вынуждены искупаться в море около бухты Тихой вечером 14 июня, сообщил “В” начальник управления по делам ГО и ЧС Владивостока полковник Александр Николаев.

Люди вышли в море на спасательном надувном плоту. Перегруженное резиновое суденышко по неизвестной пока причине в 18.30 перевернулось. Несколько десятков метров до берега им пришлось преодолеть вплавь.

К счастью, никто из горе-купальщиков не пострадал. Температура воды в тот момент составляла плюс 15 градусов, и за медицинской помощью никто не обратился.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Востоктрансфлот” поднимает паруса

Акционерная судоходная компания “Востоктрансфлот” продолжает возвращать свое имущество, распроданное предыдущим руководством.

Экономике поможет наука

Нельзя вариться в собственном “котле”, опыт надо заимствовать повсюду, считает глава муниципального образования Уссурийска и Уссурийского района Владимир ВЕДЕРНИКОВ.

Лес за границу пойдет через уполномоченных

Администрация края, обеспокоенная сохранением базовых отраслей, и в частности лесопромышленного комплекса Приморья, рекомендовала организациям, занимающимся заготовкой и переработкой древесины, часть своей продукции поставлять на экспорт в страны АТР.

Рыбаки собирают пустую тару

В краевом комитете рыбного хозяйства прошло совещание, на котором обсуждался вопрос сотрудничества рыбаков с Уссурийским картонным комбинатом.

Хоккайдо сотрудничает с Приморьем

Для участия в работе 12-го заседания секретариатов постоянной смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству между Дальним Востоком России и Хоккайдо Владивосток посетила официальная японская делегация островного губернаторства.

Последние номера