Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

И если б водку гнать не из опилок

Около 25 образцов водок различного производства выставляется госторгинспекцией и департаментом потребительского рынка краевой администрации сегодня в Белом доме на смотр качества спиртного.

Около 25 образцов водок различного производства выставляется госторгинспекцией и департаментом потребительского рынка краевой администрации сегодня в Белом доме на смотр качества спиртного.

Все эти 40-градусные изделия были изъяты из мелкорозничной торговли Владивостока как незаконно реализуемые. Есть среди них и явно поддельные бутылки с качественным спиртным, и суррогатное пойло, и хорошая водка без акцизных марок. Представляются они в сравнении с продукцией приморских ликеро-водочных заводов. По итогам проверки часть изделий будет отправлена на переработку, а что-то просто будет уничтожено.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Востоктрансфлот” поднимает паруса

Акционерная судоходная компания “Востоктрансфлот” продолжает возвращать свое имущество, распроданное предыдущим руководством.

Экономике поможет наука

Нельзя вариться в собственном “котле”, опыт надо заимствовать повсюду, считает глава муниципального образования Уссурийска и Уссурийского района Владимир ВЕДЕРНИКОВ.

Лес за границу пойдет через уполномоченных

Администрация края, обеспокоенная сохранением базовых отраслей, и в частности лесопромышленного комплекса Приморья, рекомендовала организациям, занимающимся заготовкой и переработкой древесины, часть своей продукции поставлять на экспорт в страны АТР.

Рыбаки собирают пустую тару

В краевом комитете рыбного хозяйства прошло совещание, на котором обсуждался вопрос сотрудничества рыбаков с Уссурийским картонным комбинатом.

Хоккайдо сотрудничает с Приморьем

Для участия в работе 12-го заседания секретариатов постоянной смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству между Дальним Востоком России и Хоккайдо Владивосток посетила официальная японская делегация островного губернаторства.

Последние номера