Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Горячая вода на испытаниях

Вчера во Владивостоке начались широкомасштабные работы на центральной пароводяной бойлерной, котельной “Северная” и Владивостокской ТЭЦ-2, а также на магистральных паропроводах от теплоисточников.

Вчера во Владивостоке начались широкомасштабные работы на центральной пароводяной бойлерной, котельной “Северная” и Владивостокской ТЭЦ-2, а также на магистральных паропроводах от теплоисточников.

Сегодня и завтра на теплотрассах будут проведены гидравлические испытания. Если они пройдут успешно, то уже 20 июня теплотрассы будут запущены в эксплуатацию. Следом начнутся ремонтные работы на объектах Владивостокской ТЭЦ-1.

Как сообщили “В” на предприятии тепловых сетей “Дальэнерго”, в связи с гидравлическими испытаниями в большинстве жилых кварталов Советского, Первореченского, Ленинского и Первомайского районов на этой неделе не будет горячей воды. На следующей неделе без горячего водоснабжения останется несколько улиц Фрунзенского района.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Востоктрансфлот” поднимает паруса

Акционерная судоходная компания “Востоктрансфлот” продолжает возвращать свое имущество, распроданное предыдущим руководством.

Экономике поможет наука

Нельзя вариться в собственном “котле”, опыт надо заимствовать повсюду, считает глава муниципального образования Уссурийска и Уссурийского района Владимир ВЕДЕРНИКОВ.

Лес за границу пойдет через уполномоченных

Администрация края, обеспокоенная сохранением базовых отраслей, и в частности лесопромышленного комплекса Приморья, рекомендовала организациям, занимающимся заготовкой и переработкой древесины, часть своей продукции поставлять на экспорт в страны АТР.

Рыбаки собирают пустую тару

В краевом комитете рыбного хозяйства прошло совещание, на котором обсуждался вопрос сотрудничества рыбаков с Уссурийским картонным комбинатом.

Хоккайдо сотрудничает с Приморьем

Для участия в работе 12-го заседания секретариатов постоянной смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству между Дальним Востоком России и Хоккайдо Владивосток посетила официальная японская делегация островного губернаторства.

Последние номера