Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

При утрате водительского удостоверения не нужно пересдавать экзамены в ГАИ

Отныне при утрате водительского удостоверения автомобилистам не нужно будет сдавать новый экзамен в ГАИ.

Отныне при утрате водительского удостоверения автомобилистам не нужно будет сдавать новый экзамен в ГАИ.

Как сообщили корреспонденту “Интерфакса” в управлении правительственной информации, 3 июня премьер правительства Сергей Кириенко подписал постановление о внесении изменений в правила сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений.

Согласно постановлению, пункт 42-й правил будет звучать в следующей редакции: “выдача водительского удостоверения взамен утраченного (похищенного), а также выдача временного удостоверения на право управления транспортным средством... производится без сдачи экзамена”.

Автор : "Интерфакс"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Долги растут, платежи сокращаются

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко провел встречу с представителями руководства предприятий энергетики, профсоюзов, стачкомов отрасли. Поводом для проведения экстренного совещания послужил вновь обострившийся кризис неплатежей.

“Дальэнерго” урезает премиальные

Комплекс мер по сокращению задолженности по заработной плате и уменьшению убытков подготовили в АО “Дальэнерго”.

Налоговые службы строят должников

Сегодня во Владивостоке на базе государственной налоговой инспекции по Приморскому краю открывается региональное совещание с участием руководителей налоговых органов Дальнего Востока. Ожидается, что в совещании примет участие начальник управления по работе с крупными налогоплательщиками и крупными недоимщиками Госналогслужбы Владимир Попов.

“Востоктрансфлот” второй раз открыл Америку

С этого сезона суда “Востоктрансфлота” снова заходят в порты США. Несколько лет американский континент был наглухо закрыт для приморского предприятия.

“Дальневосточный банк”: работаем в интересах региона

Взяться за перо заставил случай. В разговоре с уважаемым руководителем крупной компании прозвучала мысль, что сотрудничество с местными банками - не для них, небольшие активы местного банка, мол, не могут обеспечить обороты, потребности в кредитах и других операциях солидной компании. Конечно, финансовые возможности крупных московских или зарубежных банков гораздо шире наших. Но и задачи у них другие - инвестирование значительных по масштабам проектов. У местных банков также есть немало финансовых рычагов и современных услуг, которые могут быть полезны крупному (и не очень) бизнесу. А прозвучавшее мнение родилось, по-видимому, из-за недостаточной информированности о деятельности местных банков, в том числе и нашего - “Дальневосточного банка”.

Последние номера