Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Для больницы - “друг” сердечный

Определен поставщик аппарата искусственного кровообращения для краевой клинической больницы. По итогам тендера, состоявшегося в администрации края, выбрано предложение владивостокского представительства компании “Зульцер Интернэшнл”.

Определен поставщик аппарата искусственного кровообращения для краевой клинической больницы. По итогам тендера, состоявшегося в администрации края, выбрано предложение владивостокского представительства компании “Зульцер Интернэшнл”.

Она поставит больнице аппарат производства фирмы “Йостра”. Общая стоимость контракта составляет 200 тысяч долларов США. После установки аппарата больные, направляемые сейчас для лечения различных патологий сердца в институты Москвы и Новосибирска, получат возможность проходить оперативное лечение на базе краевой клинической больницы.

Автор : Отдел новостей “В”

В этом номере:
Долги растут, платежи сокращаются

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко провел встречу с представителями руководства предприятий энергетики, профсоюзов, стачкомов отрасли. Поводом для проведения экстренного совещания послужил вновь обострившийся кризис неплатежей.

“Дальэнерго” урезает премиальные

Комплекс мер по сокращению задолженности по заработной плате и уменьшению убытков подготовили в АО “Дальэнерго”.

Налоговые службы строят должников

Сегодня во Владивостоке на базе государственной налоговой инспекции по Приморскому краю открывается региональное совещание с участием руководителей налоговых органов Дальнего Востока. Ожидается, что в совещании примет участие начальник управления по работе с крупными налогоплательщиками и крупными недоимщиками Госналогслужбы Владимир Попов.

“Востоктрансфлот” второй раз открыл Америку

С этого сезона суда “Востоктрансфлота” снова заходят в порты США. Несколько лет американский континент был наглухо закрыт для приморского предприятия.

“Дальневосточный банк”: работаем в интересах региона

Взяться за перо заставил случай. В разговоре с уважаемым руководителем крупной компании прозвучала мысль, что сотрудничество с местными банками - не для них, небольшие активы местного банка, мол, не могут обеспечить обороты, потребности в кредитах и других операциях солидной компании. Конечно, финансовые возможности крупных московских или зарубежных банков гораздо шире наших. Но и задачи у них другие - инвестирование значительных по масштабам проектов. У местных банков также есть немало финансовых рычагов и современных услуг, которые могут быть полезны крупному (и не очень) бизнесу. А прозвучавшее мнение родилось, по-видимому, из-за недостаточной информированности о деятельности местных банков, в том числе и нашего - “Дальневосточного банка”.

Последние номера