Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Поле чудес” в каюте капитана

Доллары, иены, золотое кольцо и позолоченные часы были похищены из сейфа капитана судна “Антон Буюклы” (владелец - фирма “Памела корпорейшн”). Произошло это, по сообщению пресс-службы УВД края, в тот момент, когда судно стояло в порту Находка.

Доллары, иены, золотое кольцо и позолоченные часы были похищены из сейфа капитана судна “Антон Буюклы” (владелец - фирма “Памела корпорейшн”). Произошло это, по сообщению пресс-службы УВД края, в тот момент, когда судно стояло в порту Находка.

По иронии судьбы капитан - однофамилец ведущего популярной телепередачи “Поле чудес”. Правоохранительным органам, однако, не до смеха. Сейчас они заняты поисками того, кто “выиграл приз”, распечатав “черный ящик” в каюте.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
И “Черную акулу” секвестрируют

Похоже, что арсеньевские авиастроители не получат положенные им 80 млн. рублей из федерального бюджета для достройки стоящих на стапелях боевых вертолетов. Либо эти деньги не придут вообще, либо поступят в гораздо меньших суммах. А значит, и в нынешнем году, как и в прошлом, взлет “Черных акул” - под вопросом.

Китайский уголь пойдет через Турий Рог

Подписанием меморандума о совместном строительстве железнодорожной линии Мишань (КНР) - Турий Рог (Ханкайский район Приморья) завершилась состоявшаяся недавно в Харбине встреча транспортников провинции Хэйлунцзян и Приморского края. В основу документа положена задача значительного увеличения перевозок китайского угля через территорию края в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, прежде всего в Японию.

“Бор” ожидает крупных инвестиций

В течение этого года приморское горнохимическое объединение “Бор” получит в качестве инвестиций порядка 25 миллионов американских долларов. Договоренность об этом была достигнута в ходе встречи губернатора Приморья Евгения Наздратенко с генеральным директором московской “Энергомашиностроительной корпорации” (“ЭМК”) Александром Степановым и генеральным директором ОАО “Бор” Игорем Гойзманом.

Приморский фондовый рынок рванул на московский

Технологическую связь установила Владивостокская фондовая биржа с Московской фондовой биржей посредством установки 4 терминалов последней. Теперь брокеры ВФБ, не выходя из здания биржи, могут работать с ценными бумагами, которые торгуются в системе МФБ (предварительно получив аккредитацию на московской бирже).

Банку “Меркурий” дали отсрочку приговора

Банк России приостановил действие своего приказа от 19 февраля 1998 года об отзыве лицензии у приморского коммерческого банка “Меркурий”.

Последние номера