Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Московская” оказалась особой

В пятницу оперативными работниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД края был ликвидирован очередной цех по производству фальсифицированной водки.

В пятницу оперативными работниками управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД края был ликвидирован очередной цех по производству фальсифицированной водки.

Как сообщили корреспонденту “В” в УНОН, в цехе было изъято более 40 ящиков уже готового к вывозу “товара”, а также более 200 литров подготовленной к розливу поддельной водки. Как водится, здесь же были изъяты все необходимые для производства аксессуары: закаточный станок, бутылки, пробки, акцизные марки и этикетки различных марок водки - “Столичная”, “Московская особая”, “Арму”, “Дипломат” и другие. Причем для разных видов водки имелись марки различных предприятий.

Сотрудниками милиции достоверно установлено, что суррогат, производившийся цехом более трех месяцев, стабильно реализовывался через одну из оптовых баз Владивостока.

В этой связи оперативными работниками задержаны 3 человека, причем один из них - гражданин солнечного Кавказа уже попадался правоохранительным органам на производстве фальсифицированной водки.

Автор : Федор ГУРКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
И “Черную акулу” секвестрируют

Похоже, что арсеньевские авиастроители не получат положенные им 80 млн. рублей из федерального бюджета для достройки стоящих на стапелях боевых вертолетов. Либо эти деньги не придут вообще, либо поступят в гораздо меньших суммах. А значит, и в нынешнем году, как и в прошлом, взлет “Черных акул” - под вопросом.

Китайский уголь пойдет через Турий Рог

Подписанием меморандума о совместном строительстве железнодорожной линии Мишань (КНР) - Турий Рог (Ханкайский район Приморья) завершилась состоявшаяся недавно в Харбине встреча транспортников провинции Хэйлунцзян и Приморского края. В основу документа положена задача значительного увеличения перевозок китайского угля через территорию края в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, прежде всего в Японию.

“Бор” ожидает крупных инвестиций

В течение этого года приморское горнохимическое объединение “Бор” получит в качестве инвестиций порядка 25 миллионов американских долларов. Договоренность об этом была достигнута в ходе встречи губернатора Приморья Евгения Наздратенко с генеральным директором московской “Энергомашиностроительной корпорации” (“ЭМК”) Александром Степановым и генеральным директором ОАО “Бор” Игорем Гойзманом.

Приморский фондовый рынок рванул на московский

Технологическую связь установила Владивостокская фондовая биржа с Московской фондовой биржей посредством установки 4 терминалов последней. Теперь брокеры ВФБ, не выходя из здания биржи, могут работать с ценными бумагами, которые торгуются в системе МФБ (предварительно получив аккредитацию на московской бирже).

Банку “Меркурий” дали отсрочку приговора

Банк России приостановил действие своего приказа от 19 февраля 1998 года об отзыве лицензии у приморского коммерческого банка “Меркурий”.

Последние номера