Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Автобусом через порт

Автобаза ОАО “Владторгпорт” начала осуществлять пассажирские перевозки граждан своими автобусами по маршруту “Маяк” - “36-й причал”, проходящему через территорию порта. Соответствующее разрешение получено в лицензионной палате.

Автобаза ОАО “Владторгпорт” начала осуществлять пассажирские перевозки граждан своими автобусами по маршруту “Маяк” - “36-й причал”, проходящему через территорию порта. Соответствующее разрешение получено в лицензионной палате.

Предусмотрено 10 остановок: “Маяк”, “Ялтинская”, “Крыгина”, “Управление порта”, “Проходная на 3-м причале”, “Железнодорожный вокзал”, “ВСРЗ”, “30-й причал”, “Площадь Борцов за власть советов”, “36-й причал”. Воспользоваться маршрутом можно с 7 часов утра до 8 часов вечера. Ежедневно курсируют 2 автобуса с номерной табличкой “52”, за день они делают 15 рейсов каждый. Заранее был проведен хронометраж пути следования, и оказалось, что время движения от “Маяка” до “36-го причала” составляет всего 20 минут. Цена проезда такая же, как на городских линиях, - 2 рубля.

Автор : Татьяна АРТЕМОВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
И “Черную акулу” секвестрируют

Похоже, что арсеньевские авиастроители не получат положенные им 80 млн. рублей из федерального бюджета для достройки стоящих на стапелях боевых вертолетов. Либо эти деньги не придут вообще, либо поступят в гораздо меньших суммах. А значит, и в нынешнем году, как и в прошлом, взлет “Черных акул” - под вопросом.

Китайский уголь пойдет через Турий Рог

Подписанием меморандума о совместном строительстве железнодорожной линии Мишань (КНР) - Турий Рог (Ханкайский район Приморья) завершилась состоявшаяся недавно в Харбине встреча транспортников провинции Хэйлунцзян и Приморского края. В основу документа положена задача значительного увеличения перевозок китайского угля через территорию края в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, прежде всего в Японию.

“Бор” ожидает крупных инвестиций

В течение этого года приморское горнохимическое объединение “Бор” получит в качестве инвестиций порядка 25 миллионов американских долларов. Договоренность об этом была достигнута в ходе встречи губернатора Приморья Евгения Наздратенко с генеральным директором московской “Энергомашиностроительной корпорации” (“ЭМК”) Александром Степановым и генеральным директором ОАО “Бор” Игорем Гойзманом.

Приморский фондовый рынок рванул на московский

Технологическую связь установила Владивостокская фондовая биржа с Московской фондовой биржей посредством установки 4 терминалов последней. Теперь брокеры ВФБ, не выходя из здания биржи, могут работать с ценными бумагами, которые торгуются в системе МФБ (предварительно получив аккредитацию на московской бирже).

Банку “Меркурий” дали отсрочку приговора

Банк России приостановил действие своего приказа от 19 февраля 1998 года об отзыве лицензии у приморского коммерческого банка “Меркурий”.

Последние номера