Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Новая Зеландия кормит Приморье

Вчера коллектив “Далькомхолода” и его партнер, крупнейший в мире производитель молочной продукции - компания “Новозеландский молочный совет” отметили 5-летие сотрудничества.

Вчера коллектив “Далькомхолода” и его партнер, крупнейший в мире производитель молочной продукции - компания “Новозеландский молочный совет” отметили 5-летие сотрудничества.

За эти годы на рынки России и прежде всего Приморья из южной страны поставлено почти 60 тысяч тонн сливочного масла, сыров и других высококачественных продуктов животноводства. В беседе с корреспондентом “В” генеральный директор “Далькомхолода” Леонид Дерюгин заявил, что благодаря тесным взаимовыгодным контактам его предприятие стало одним из самых стабильных в крае.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, “В”

В этом номере:
У дешевого киловатта много нахлебников

На Артемовской ТЭЦ обслуживающий персонал несколько месяцев не получает заработную плату, люди доведены до нищеты, начались акции протеста. А между тем у самой станции имеется “куча нахлебников”. На этой теплоэлектроцентрали несколько потребителей подключены напрямую к оборудованию ТЭЦ. Они либо ничего не платят государству за потребляемое электричество, либо оплачивают по льготным тарифам.

Коммунальщики предупреждают: зимой быть беде

Редкое единодушие высказали руководители предприятий, представители трудовых коллективов, обслуживающих жилье Владивостока, в оценке хода подготовки коммунальной сферы к зиме. На совместном совещании они пришли к единому мнению, что мэрия города полностью самоустранилась от решения вопросов, связанных с подготовкой ЖКХ к работе в зимних условиях.

Николай САДОМСКИЙ: Инвестиционный форум открыл перспективы экономического роста в Приморье

27-30 мая во Владивостоке под эгидой администрации Приморского края, ЮНИДО (Организации объединенных наций по промышленному развитию) и Программы развития ООН прошел Международный инвестиционный форум. Об идее, целях, подготовке и результатах форума рассказывает первый вице-губернатор Приморского края Николай Садомский.

Зачем нам разум дал такие крылья?

Самолет “Антонов-124” “Руслан” авиакомпании “Волга-Днепр” совершил в среду вечером вынужденную посадку в аэропорту Владивостока. После взлета у самолета, совершавшего чартерный рейс из Японии в США, отказал один из двигателей. Командир экипажа принял решение - садиться в любом российском аэропорту.

Репутация “Руслана” запятнана 4 инцидентами и трагедией в Иркутске

Самолет “Ан-124” “Руслан” (по западной классификации - “Конкорд”) выпускается с 1985 года. На нем устанавливаются 4 двигателя Д-18Т, средняя дальность полета 16 500 км, средняя грузоподъемность - 150 тонн.

Последние номера