Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

За иномарку расплатились фальшивыми "баксами"

На крупную сумму пострадал владелец "Тойоты-Марк-2", пытавшийся реализовать автомобиль в районе улицы Нейбута. Как сообщили в пресс-службе УВД края, покупатель расплатился за машину фальшивыми долларами.

На крупную сумму пострадал владелец "Тойоты-Марк-2", пытавшийся реализовать автомобиль в районе улицы Нейбута. Как сообщили в пресс-службе УВД края, покупатель расплатился за машину фальшивыми долларами.

Продавцу вдвойне должно быть обидно, так как машина только что привезена из Японии. Год выпуска - 1993. Номера же у машины были транзитные. По оценкам специалистов, столь новая модель "Тойоты-Марк-2" может стоить во Владивостоке порядка 8-9 тысяч долларов США. Купюры же, пошедшие на оплату машины, изготовлены при помощи цветного ксерокса.

В данный момент сотрудникам правоохранительных органов еще не удалось выйти на след преступника, ведутся его поиски по приметам.

Кстати, в минувшие выходные дни на рынке "Южный" в Находке задержана жительница Владивостока, которая также пыталась заплатить за товар 100-долларовой банкнотой, изготовленной при помощи цветного ксерокса. Эту даму задержали, и сейчас ей предстоит серьезный разговор с представителями правоохранительных органов.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На “Звезде” сказали “баста!”...

С 1 июня цеха завода “Звезда” опустели. На очередном митинге заводчане решили прекратить работу.

Транссиб: вагончик тронулся

Нынешние перипетии с перекрытием шахтерами Транссибирской магистрали, шумиха, поднятая вокруг акции прессой, и выводы, которые, кажется, начинает делать правительство, еще раз свидетельствуют о том, как прочно в российском менталитете укоренилось мнение о сверхзначимости этой железной дороги. Даже несколько дней, проведенные бастующими на рельсах, принесли стране миллиарды рублей убытков. Но забастовки рано или поздно заканчиваются, а магистраль остается, и не только потому, что она железная. Дело еще и в том, что именно железная дорога остается наиболее стабильным экономическим механизмом.

Сектор без газа

Помните суровую управдомшу из “Бриллиантовой руки”, грозившую отключить в квартирах газ, если жильцы откажутся покупать лотерейные билеты? Оказывается, нечто подобное возможно не только в комедийном фильме, но и в жизни. Жильцы двух домов по ул. Верхнепортовой (72/2 и 72/3) мучаются без газа уже целых полтора года.

Милиция Приморья и Цзилиня нашла общий язык

Соглашение о взаимодействии, сотрудничестве и обмене информацией между правоохранительными органами Приморья и провинции Цзилинь подписали во Владивостоке первый заместитель начальника УВД края Виктор Гаврилов и заместитель начальника управления общественной безопасности Цзилиня Чжен Юйлян.

Веселые мелодии для маленьких детдомовцев

Вчера ребятишки владивостокского коррекционного детского дома № 1 пришли в восторг от “Музыкального зоосада” - необычного концерта, проведенного артистами Приморской филармонии.

Последние номера