Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Вышли на арену силачи

В Хабаровске завершился чемпионат Дальнего Востока по тяжелой атлетике.

В Хабаровске завершился чемпионат Дальнего Востока по тяжелой атлетике.

Престижные соревнования собрали представителей со всего региона, но особенно упорная борьба развернулась между давними соперниками - штангистами Хабаровского и Приморского краев. Причем наши привезли сразу 2 команды: в одну были собраны атлеты из Владивостока, а другую составляли спортсмены со всего края. Несмотря на это, с минимальным перевесом в очках 1-е общекомандное место все же заняли хозяева турнира, на

2-м месте владивостокцы, 3-е - у приморцев. Но у хабаровчан всего 2 чемпиона во взрослом разряде: Ахмед Будайчиев и Илья Смолкин, и 2 победителя среди юниоров. У нас сразу 4 чемпиона во взрослом разряде: Сергей Ковальских, Павел Дороган, Игорь Кравченко и Андрей Чаусов; и 4 чемпиона среди юниоров: Юрий Соколов, Дмитрий Иваненко, Виталий Марченков и Руслан Мухаметзянов. Причем все наши чемпионы - представители краевого центра.

Будем надеяться, что это не последняя встреча ведущих дальневосточных богатырей, и у наших штангистов еще будет шанс поквитаться со своими соседями.

Автор : Алексей СТАНИСЛАВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На “Звезде” сказали “баста!”...

С 1 июня цеха завода “Звезда” опустели. На очередном митинге заводчане решили прекратить работу.

Транссиб: вагончик тронулся

Нынешние перипетии с перекрытием шахтерами Транссибирской магистрали, шумиха, поднятая вокруг акции прессой, и выводы, которые, кажется, начинает делать правительство, еще раз свидетельствуют о том, как прочно в российском менталитете укоренилось мнение о сверхзначимости этой железной дороги. Даже несколько дней, проведенные бастующими на рельсах, принесли стране миллиарды рублей убытков. Но забастовки рано или поздно заканчиваются, а магистраль остается, и не только потому, что она железная. Дело еще и в том, что именно железная дорога остается наиболее стабильным экономическим механизмом.

Сектор без газа

Помните суровую управдомшу из “Бриллиантовой руки”, грозившую отключить в квартирах газ, если жильцы откажутся покупать лотерейные билеты? Оказывается, нечто подобное возможно не только в комедийном фильме, но и в жизни. Жильцы двух домов по ул. Верхнепортовой (72/2 и 72/3) мучаются без газа уже целых полтора года.

Милиция Приморья и Цзилиня нашла общий язык

Соглашение о взаимодействии, сотрудничестве и обмене информацией между правоохранительными органами Приморья и провинции Цзилинь подписали во Владивостоке первый заместитель начальника УВД края Виктор Гаврилов и заместитель начальника управления общественной безопасности Цзилиня Чжен Юйлян.

Веселые мелодии для маленьких детдомовцев

Вчера ребятишки владивостокского коррекционного детского дома № 1 пришли в восторг от “Музыкального зоосада” - необычного концерта, проведенного артистами Приморской филармонии.

Последние номера