Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Юноша разбился на козырьке подъезда

На козырьке подъезда многоэтажного дома на улице Кирова во Владивостоке оборвалась жизнь 17-летнего Андрея Н., выпавшего с балкона.

На козырьке подъезда многоэтажного дома на улице Кирова во Владивостоке оборвалась жизнь 17-летнего Андрея Н., выпавшего с балкона.

- Он был хорошим парнем, - сказали корреспонденту "В" в Дальневосточном гуманитарно-техническом колледже, где Андрей осваивал профессию каменщика. - В его 621-й группе Андрея уважали. Спокойный, рассудительный, учился нормально. Правда, иногда прогуливал занятия, но все знали: это потому, что у Андрея была любовь. Она учится не у нас, часы занятий у них не всегда совпадали, а он хотел ее встречать после уроков.

Как раз со своей любимой и разговаривал Андрей Н. за несколько секунд до смерти. Они сидели в комнате, когда парень вспомнил, что надо отдать пуловер, который брал у друга.

Сказав девушке, мол, подожди, я сейчас ему кофту отсюда скину, Андрей вышел на балкон. За шторой его не было видно из комнаты, и только услышав одновременно звук страшного удара тела о камень и крик невольных свидетелей несчастья, девушка выбежала на балкон и посмотрела вниз: юноша лежал на бетонном козырьке подъезда, раскинув руки, а возле головы расплывалась лужица крови.

Очевидно, Андрей, бросая пуловер, слишком перегнулся над перилами балкона, потерял равновесие и рухнул с 12-го этажа. Видевшие эту трагедию жители дома говорят, что парень, летя вниз, беспомощно махал руками, будто пытался затормозить падение...

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
“Сона” справляет день рождения

1 июня стоматологической фирме “Сона”, что во Владивостоке на ул. Русской, 17, исполняется 6 лет. За это время фирма прочно обосновалась на рынке стоматологических услуг, обрела своих постоянных клиентов. Удивительно, но в эту городскую клинику едут люди со всего края. Есть пациенты даже из Шмаковки!

Аляска инвестирует капитал Дальневосточного банка

Дальневосточный банк получил официальное сообщение Национального банка Аляски о том, что на последнем заседании совет директоров National Bancorp of Alaska (холдинговая компания, владеет 100 процентами акций банка Аляски) одобрил инвестиции в сумме $2 млн. в уставный капитал Дальневосточного банка. Юридическое оформление сделки должно быть завершено к октябрю этого года.

Высокий рейтинг “Дальрыббанка”

Самый большой размер дивидендов среди банков Приморского края: 20 процентов годовых в рублях, 10 процентов - в иностранной валюте утвержден на прошедшем годовом собрании акционеров ОАО “Дальрыббанк”.

Власть небезразлична к образованию

Вчера в здании администрации края прошла конференция “Профессиональное образование и власть”.

Королева спорта на “Динамо”

Сегодня на беговых дорожках владивостокского стадиона “Динамо” начинается двухдневный чемпионат Дальнего Востока по легкой атлетике.

Последние номера