Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

"Жених года" живет в таежном селе

"Все селяне в гости к нам" - конкурс под таким призывным названием проходит сейчас в домах культуры сел и поселков Шкотовского района.

"Все селяне в гости к нам" - конкурс под таким призывным названием проходит сейчас в домах культуры сел и поселков Шкотовского района.

Май для творческих работников всегда пора горячая. Это месяц отчетных концертов, когда видны результаты работы коллектива за год. В нынешнем году было решено отказаться от привычной формы творческих отчетов-концертов. Организаторы конкурса, районный отдел культуры, предложили массовикам подготовить и провести любое культурно-массовое мероприятие для жителей своих сел и поселков.

Первым и весьма удачным оказался конкурс "Жених года", проведенный в доме культуры таежного села Анисимовка.

Автор : Елена МАНИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Туманган сближает берега

Вчера во Владивостоке открылся Международный инвестиционный форум.

ТЭК в ожидании денег

На этой неделе в край поступят значительные федеральные средства, которые пойдут на погашение задолженности работникам топливно-энергетического комплекса Приморья. Об это заявил вице-губернатор Владимир Рудь, вернувшийся из командировки в Москву. Конкретные суммы он не стал называть - они в стадии согласования. Но вице-губернатор выразил уверенность, что с поступлением средств удастся избежать акций протеста, намеченных в трудовых коллективах на начало июня.

Пропавшая селедка,

Читал и глазам своим не верил. В редакционной почте можно встретить описание чего угодно, однако еще не бывало, чтобы коммерческая фирма “жаловалась” на нечистоплотность другой такой же фирмы. Предприниматели обычно обращаются в другие инстанции, в том числе не совсем официальные. А тут из первых рук - вся технология неудачного бизнеса...

Налоги можно не платить

В Уссурийске появились новые возможности выгодного капиталовложения.

Колбасу - детям

Новые сорта колбас появились на владивостокских мясных прилавках: “детская с сыром” и “детская куриная”.

Последние номера