Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Турист” отправляется в Безверхово

С 30 мая ТОО “Владморпасс” возобновляет перевозку пассажиров на прибрежной линии от Владивостока до поселков Перевозная и Безверхово в Хасанском районе.

С 30 мая ТОО “Владморпасс” возобновляет перевозку пассажиров на прибрежной линии от Владивостока до поселков Перевозная и Безверхово в Хасанском районе.

Маршрут будет обслуживать теплоход “Турист” 4 раза в неделю - четверг, пятницу, субботу и воскресенье. Отправление из краевого центра в 18.00, а выход в обратном направлении запланирован на 7 часов утра. Стоимость проезда до Перевозной и Безверхово составляет соответственно 30 и 35 рублей. При этом льготы федерального значения сохраняются для всех соответствующих категорий граждан.

По словам руководителя “Владморпасса” Александра Розенберга, восстановление маршрута стало возможным благодаря стараниям группы депутатов Приморской думы. Она положительно рассмотрела в первом чтении вопрос о дотации расходов на перевозку пассажиров прибрежным флотом. В настоящее время уточняется сумма финансовой помощи предприятию.

В связи с тем что “Турист” переводится на маршрут до Перевозной-Безверхово, на линию от Корабельной набережной до полуострова Песчаного направляется скоростной катер “Муссон”. От бухты Диомид до 36-го причала и обратно пассажиров будет перевозить катер “Бриз”.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Туманган сближает берега

Вчера во Владивостоке открылся Международный инвестиционный форум.

ТЭК в ожидании денег

На этой неделе в край поступят значительные федеральные средства, которые пойдут на погашение задолженности работникам топливно-энергетического комплекса Приморья. Об это заявил вице-губернатор Владимир Рудь, вернувшийся из командировки в Москву. Конкретные суммы он не стал называть - они в стадии согласования. Но вице-губернатор выразил уверенность, что с поступлением средств удастся избежать акций протеста, намеченных в трудовых коллективах на начало июня.

Пропавшая селедка,

Читал и глазам своим не верил. В редакционной почте можно встретить описание чего угодно, однако еще не бывало, чтобы коммерческая фирма “жаловалась” на нечистоплотность другой такой же фирмы. Предприниматели обычно обращаются в другие инстанции, в том числе не совсем официальные. А тут из первых рук - вся технология неудачного бизнеса...

Налоги можно не платить

В Уссурийске появились новые возможности выгодного капиталовложения.

Колбасу - детям

Новые сорта колбас появились на владивостокских мясных прилавках: “детская с сыром” и “детская куриная”.

Последние номера