Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Младенец с зубами родился в Фокино

В родильном отделении в Фокино родился мальчик с двумя зубами. Новость эта мгновенно облетела маленький город и стала стремительно обрастать самыми невероятными подробностями.

В родильном отделении в Фокино родился мальчик с двумя зубами. Новость эта мгновенно облетела маленький город и стала стремительно обрастать самыми невероятными подробностями.

"Тем не менее подобная малая аномалия развития, - пояснила корреспонденту "В" врач Марина Сергеева, - не такая уж и редкость, по статистике 1 из 20 тысяч новорожденных рождается с зубами. Это так называемые зачаточные зубы, которые легко удаляются с помощью пинцета, в особенности если они мешают сосанию".

Фокино по-прежнему в числе лидеров Приморья по рождаемости. Только в этом году здесь появились на свет 106 малышей, что на 20 больше, чем за весь прошлый год. К сожалению, растет число отказных детей, ежегодно 10-12 малышей оставляются в родильном отделении. Наш зубастый герой, увы, в числе отказников. Он - четвертый в семье, матери 26 лет, есть и отец, но ребенок оказался лишним. По словам доктора М. Сергеевой, в прошлом году 8 малышей из числа отказных обрели себе родителей в фокинских семьях.

Автор : Татьяна МОТОРИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Туманган сближает берега

Вчера во Владивостоке открылся Международный инвестиционный форум.

ТЭК в ожидании денег

На этой неделе в край поступят значительные федеральные средства, которые пойдут на погашение задолженности работникам топливно-энергетического комплекса Приморья. Об это заявил вице-губернатор Владимир Рудь, вернувшийся из командировки в Москву. Конкретные суммы он не стал называть - они в стадии согласования. Но вице-губернатор выразил уверенность, что с поступлением средств удастся избежать акций протеста, намеченных в трудовых коллективах на начало июня.

Пропавшая селедка,

Читал и глазам своим не верил. В редакционной почте можно встретить описание чего угодно, однако еще не бывало, чтобы коммерческая фирма “жаловалась” на нечистоплотность другой такой же фирмы. Предприниматели обычно обращаются в другие инстанции, в том числе не совсем официальные. А тут из первых рук - вся технология неудачного бизнеса...

Налоги можно не платить

В Уссурийске появились новые возможности выгодного капиталовложения.

Колбасу - детям

Новые сорта колбас появились на владивостокских мясных прилавках: “детская с сыром” и “детская куриная”.

Последние номера