Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Корейский прилив

Различные правительственные и предпринимательские структуры Республики Корея начинают этой весной проявлять все более глубокий интерес к находкинским палестинам. Вслед за южнокорейским консулом предполагается визит представителей туристических компаний из этой страны.

Различные правительственные и предпринимательские структуры Республики Корея начинают этой весной проявлять все более глубокий интерес к находкинским палестинам. Вслед за южнокорейским консулом предполагается визит представителей туристических компаний из этой страны.

В администрации города состоялась встреча мэра Находки Виктора Гнездилова с генеральным консулом Республики Корея во Владивостоке г-ном Ен Сам Чоем. Как сообщила пресс-служба администрации города, на встрече присутствовали первый вице-мэр Михаил Панченко, помощник мэра по иностранным связям Ирина Щербина и консул Ли Сан Ок. Обсуждались социально-экономическая ситуация в Находке, развитие контактов с Южной Кореей в области транспорта, здравоохранения и образования.

В развитие отношений Находки с южнокорейцами вносят свой деловой вклад и туристические фирмы. Из города-побратима Донгхен прибывает делегация, в составе которой представитель дружественной торгово-промышленной палаты, руководители пяти туристических компаний. Накануне в администрации Находки собрался совет по туризму, обсуждавший программу пребывания у нас южнокорейских гостей.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Туманган сближает берега

Вчера во Владивостоке открылся Международный инвестиционный форум.

ТЭК в ожидании денег

На этой неделе в край поступят значительные федеральные средства, которые пойдут на погашение задолженности работникам топливно-энергетического комплекса Приморья. Об это заявил вице-губернатор Владимир Рудь, вернувшийся из командировки в Москву. Конкретные суммы он не стал называть - они в стадии согласования. Но вице-губернатор выразил уверенность, что с поступлением средств удастся избежать акций протеста, намеченных в трудовых коллективах на начало июня.

Пропавшая селедка,

Читал и глазам своим не верил. В редакционной почте можно встретить описание чего угодно, однако еще не бывало, чтобы коммерческая фирма “жаловалась” на нечистоплотность другой такой же фирмы. Предприниматели обычно обращаются в другие инстанции, в том числе не совсем официальные. А тут из первых рук - вся технология неудачного бизнеса...

Налоги можно не платить

В Уссурийске появились новые возможности выгодного капиталовложения.

Колбасу - детям

Новые сорта колбас появились на владивостокских мясных прилавках: “детская с сыром” и “детская куриная”.

Последние номера