Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

"Берег Грина" дрейфует к Врангелю

Культурную жизнь Находки последних лет разнообразят фестивали. Только что отзвучал третий по счету врангелевский "Арго", а уже через пару недель город "пришвартовался" к "Берегу Грина".

Культурную жизнь Находки последних лет разнообразят фестивали. Только что отзвучал третий по счету врангелевский "Арго", а уже через пару недель город "пришвартовался" к "Берегу Грина".

Фестиваль авторской песни "Берег Грина" прошел в Находке в 4-й раз. Местом бардовской тусовки на этот раз был выбран поселок Врангель. Концерты проходили в поселковом доме культуры, ночевали же дальневосточные барды в школе путешествий Федора Конюхова, на живописном берегу бухты Врангель.

Как обычно, "Берег Грина" собрал лучших авторов-песенников Дальнего Востока. На фестиваль съехались самодеятельные авторы и исполнители Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Благовещенска и Хабаровска. Последний был представлен сразу двумя клубами авторской песни.

Что касается результатов конкурса, то это дела прежде всего "междусобойные", непричастным к бардовской среде непонятные. Отметим все-таки всем понравившихся Альберта Хана из Благовещенска и юную певицу из Находки Дашу Зоркину, ставшую призером в номинации "Надежда".

Автор : Илья КОНЮХОВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Туманган сближает берега

Вчера во Владивостоке открылся Международный инвестиционный форум.

ТЭК в ожидании денег

На этой неделе в край поступят значительные федеральные средства, которые пойдут на погашение задолженности работникам топливно-энергетического комплекса Приморья. Об это заявил вице-губернатор Владимир Рудь, вернувшийся из командировки в Москву. Конкретные суммы он не стал называть - они в стадии согласования. Но вице-губернатор выразил уверенность, что с поступлением средств удастся избежать акций протеста, намеченных в трудовых коллективах на начало июня.

Пропавшая селедка,

Читал и глазам своим не верил. В редакционной почте можно встретить описание чего угодно, однако еще не бывало, чтобы коммерческая фирма “жаловалась” на нечистоплотность другой такой же фирмы. Предприниматели обычно обращаются в другие инстанции, в том числе не совсем официальные. А тут из первых рук - вся технология неудачного бизнеса...

Налоги можно не платить

В Уссурийске появились новые возможности выгодного капиталовложения.

Колбасу - детям

Новые сорта колбас появились на владивостокских мясных прилавках: “детская с сыром” и “детская куриная”.

Последние номера