Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Барьер” преодолевают стрельбой и взрывчаткой

Три человека серьезно пострадали в результате взрыва неустановленного устройства в Уссурийске.

Три человека серьезно пострадали в результате взрыва неустановленного устройства в Уссурийске.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе краевого УВД, взрыв произошел позавчера примерно в 19 часов в подъезде дома № 14 по улице Комарова. В момент взрыва, который произошел на лестничной клетке первого этажа, в подъезде находились 4 человека - один из руководителей местного частного охранного предприятия “Барьер”, двое охранников этой фирмы и 13-летний подросток.

Последний, к счастью, отделался лишь легким испугом. Частным охранникам повезло меньше - один из них с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и многочисленными осколочными ранениями доставлен в реанимацию, врачи борются за его жизнь, 2 других работника “Барьера” получили менее серьезные травмы.

Уссурийское частное охранное предприятие уже второй раз за последний месяц упоминается в милицейских сводках происшествий. Ранее сообщалось, что именно сотрудники этой фирмы охраняли генерального директора компании “Роза плюс” г-на Дригова, на жизнь которого в этом месяце было совершено покушение в самом центре Уссурийска. Тогда в результате перестрелки был убит один из охранников бизнесмена, сотрудник охранного предприятия “Барьер”.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Туманган сближает берега

Вчера во Владивостоке открылся Международный инвестиционный форум.

ТЭК в ожидании денег

На этой неделе в край поступят значительные федеральные средства, которые пойдут на погашение задолженности работникам топливно-энергетического комплекса Приморья. Об это заявил вице-губернатор Владимир Рудь, вернувшийся из командировки в Москву. Конкретные суммы он не стал называть - они в стадии согласования. Но вице-губернатор выразил уверенность, что с поступлением средств удастся избежать акций протеста, намеченных в трудовых коллективах на начало июня.

Пропавшая селедка,

Читал и глазам своим не верил. В редакционной почте можно встретить описание чего угодно, однако еще не бывало, чтобы коммерческая фирма “жаловалась” на нечистоплотность другой такой же фирмы. Предприниматели обычно обращаются в другие инстанции, в том числе не совсем официальные. А тут из первых рук - вся технология неудачного бизнеса...

Налоги можно не платить

В Уссурийске появились новые возможности выгодного капиталовложения.

Колбасу - детям

Новые сорта колбас появились на владивостокских мясных прилавках: “детская с сыром” и “детская куриная”.

Последние номера