Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Экономика, финансы

Туманган сближает берега

Вчера во Владивостоке открылся Международный инвестиционный форум.

Вчера во Владивостоке открылся Международный инвестиционный форум.

На этом собрании, проходящем в рамках программы Организации объединенных наций по развитию регионов, представлены все имеющиеся в крае инвестиционные разработки, в том числе проекты “Тумангана”.

Кроме 100 из них, прошедших экспертную оценку ЮНИДО (подразделения ООН по промышленному развитию), будут предложены еще около 40 проектов, также имеющих важное значение для развития экономики края.

В форуме принимают участие около 400 представителей политических и деловых кругов, финансовых структур стран бассейна реки Туманган.

Автор : Отдел новостей “В”

В этом номере:
Туманган сближает берега

Вчера во Владивостоке открылся Международный инвестиционный форум.

ТЭК в ожидании денег

На этой неделе в край поступят значительные федеральные средства, которые пойдут на погашение задолженности работникам топливно-энергетического комплекса Приморья. Об это заявил вице-губернатор Владимир Рудь, вернувшийся из командировки в Москву. Конкретные суммы он не стал называть - они в стадии согласования. Но вице-губернатор выразил уверенность, что с поступлением средств удастся избежать акций протеста, намеченных в трудовых коллективах на начало июня.

Пропавшая селедка,

Читал и глазам своим не верил. В редакционной почте можно встретить описание чего угодно, однако еще не бывало, чтобы коммерческая фирма “жаловалась” на нечистоплотность другой такой же фирмы. Предприниматели обычно обращаются в другие инстанции, в том числе не совсем официальные. А тут из первых рук - вся технология неудачного бизнеса...

Налоги можно не платить

В Уссурийске появились новые возможности выгодного капиталовложения.

Колбасу - детям

Новые сорта колбас появились на владивостокских мясных прилавках: “детская с сыром” и “детская куриная”.

Последние номера