Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Юбилей в “Доброй школе” отмечали по-доброму

Взрослые вели себя как дети: мамы прыгали через скакалку, отцы соревновались в перетягивании каната. Танцы на свежем воздухе, шутливая ярмарка, чаепитие - так в “Доброй школе” (одно из негосударственных учебных заведений Владивостока) праздновали первый юбилей. Ей исполнилось 5 лет.

Взрослые вели себя как дети: мамы прыгали через скакалку, отцы соревновались в перетягивании каната. Танцы на свежем воздухе, шутливая ярмарка, чаепитие - так в “Доброй школе” (одно из негосударственных учебных заведений Владивостока) праздновали первый юбилей. Ей исполнилось 5 лет.

Учиться здесь легко и интересно - по крайней мере так утверждают сами дети. Обучение первоклассников письму, например, здесь ведется по уникальной методике Потаповой, а знакомство с компьютером начинается с 1-го класса. В программе занятия с логопедом, психологом, уроки ритмики и культуры речи.

5 лет - возраст детский, тем более для школы. Тем не менее у нее уже есть своя история. Все “биографические данные” учебного заведения можно найти в буклете “Путь к “Доброй школе”. Книжка отпечатана издательской группой “ВИT” специально к торжеству.

Автор : Социальный отдел “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полиция проверяет шахтерские зарплаты

Во Владивосток прибыла группа сотрудников налоговой полиции России во главе с заместителем директора службы генерал-майором налоговой полиции А. Пржездомским.

Степан Сулакшин:К проблемам предприятий ВПК нельзя оставаться равнодушным

В соответствии с программой изучения положения дел на предприятиях ВПК Приморского края позавчера Большой Камень посетил заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике, председатель подкомитета по военно-промышленному комплексу, доктор физико-математических наук Степан Сулакшин. Главная цель приезда - ознакомление с экономическим состоянием оборонного предприятия - завода “Звезда”.

Мутные воды Охотского моря

“Икра”, которую в последнее время мечет правительство в отношении рыбной промышленности, созрела до проведения первого всероссийского съезда рыбаков. Он состоится в Москве 16-17 июня. А накануне дальневосточники провели рыбацкую конференцию, где обозначили основные проблемы отрасли.

Продается военное имущество. Кто больше?

Реформирование Вооруженных сил России породило массу проблем. В результате масштабных сокращений остро встал вопрос социальной защиты уволенных военнослужащих и их семей. По замыслу устроителей реформ в правительстве эту проблему намечалось решать, в частности, и за счет средств от реализации высвобождаемого военного имущества.

Нужно ли банкротить продовольственный фонд?

В последнее время в средствах массовой информации все чаще появляются публикации с призывами инициативной группы обманутых вкладчиков Приморского продовольственного благотворительного фонда ко всем вкладчикам фонда: объединиться и обанкротить фонд.

Последние номера