Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В ожидании крупных инвестиций

Сегодня в отеле “Хендэ” во Владивостоке открылся Международный инвестиционный форум стран бассейна реки Туманган.

Сегодня в отеле “Хендэ” во Владивостоке открылся Международный инвестиционный форум стран бассейна реки Туманган.

В ходе форума, который продлится до 30 мая, его иностранным участникам - потенциальным инвесторам на рассмотрение будет предложено свыше 100 проектов по наиболее перспективным направлениям экономического развития Приморья на сумму 800 млн. долларов США. Кроме этого представители иностранных компаний, высокопоставленные чиновники российского правительства с выездом на место ознакомятся с работой свободной экономической зоны в Находке, а также посетят в Хасанском районе порты Зарубино и Посьет, которые при соответствующей международной конъюнктуре и наличии инвестиций ожидает большое будущее.

Автор : Виктор МИХАЙЛОВ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полиция проверяет шахтерские зарплаты

Во Владивосток прибыла группа сотрудников налоговой полиции России во главе с заместителем директора службы генерал-майором налоговой полиции А. Пржездомским.

Степан Сулакшин:К проблемам предприятий ВПК нельзя оставаться равнодушным

В соответствии с программой изучения положения дел на предприятиях ВПК Приморского края позавчера Большой Камень посетил заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике, председатель подкомитета по военно-промышленному комплексу, доктор физико-математических наук Степан Сулакшин. Главная цель приезда - ознакомление с экономическим состоянием оборонного предприятия - завода “Звезда”.

Мутные воды Охотского моря

“Икра”, которую в последнее время мечет правительство в отношении рыбной промышленности, созрела до проведения первого всероссийского съезда рыбаков. Он состоится в Москве 16-17 июня. А накануне дальневосточники провели рыбацкую конференцию, где обозначили основные проблемы отрасли.

Продается военное имущество. Кто больше?

Реформирование Вооруженных сил России породило массу проблем. В результате масштабных сокращений остро встал вопрос социальной защиты уволенных военнослужащих и их семей. По замыслу устроителей реформ в правительстве эту проблему намечалось решать, в частности, и за счет средств от реализации высвобождаемого военного имущества.

Нужно ли банкротить продовольственный фонд?

В последнее время в средствах массовой информации все чаще появляются публикации с призывами инициативной группы обманутых вкладчиков Приморского продовольственного благотворительного фонда ко всем вкладчикам фонда: объединиться и обанкротить фонд.

Последние номера