Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

СПИД предупреждают

В Приморье утверждена целевая программа по предупреждению распространения в крае заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека, на 1998-2000 годы “Анти-ВИЧ/СПИД”.

В Приморье утверждена целевая программа по предупреждению распространения в крае заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека, на 1998-2000 годы “Анти-ВИЧ/СПИД”.

Программа призвана обеспечить координацию действий краевых властей, учреждений здравоохранения, предприятий в профилактике СПИДа. Она предусматривает укрепление материально-технической базы лечебно-профилактических учреждений, безопасность медицинских процедур, правовое обеспечение мероприятий по борьбе и профилактике ВИЧ-инфекции в крае.

Автор : пресс-центр администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полиция проверяет шахтерские зарплаты

Во Владивосток прибыла группа сотрудников налоговой полиции России во главе с заместителем директора службы генерал-майором налоговой полиции А. Пржездомским.

Степан Сулакшин:К проблемам предприятий ВПК нельзя оставаться равнодушным

В соответствии с программой изучения положения дел на предприятиях ВПК Приморского края позавчера Большой Камень посетил заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике, председатель подкомитета по военно-промышленному комплексу, доктор физико-математических наук Степан Сулакшин. Главная цель приезда - ознакомление с экономическим состоянием оборонного предприятия - завода “Звезда”.

Мутные воды Охотского моря

“Икра”, которую в последнее время мечет правительство в отношении рыбной промышленности, созрела до проведения первого всероссийского съезда рыбаков. Он состоится в Москве 16-17 июня. А накануне дальневосточники провели рыбацкую конференцию, где обозначили основные проблемы отрасли.

Продается военное имущество. Кто больше?

Реформирование Вооруженных сил России породило массу проблем. В результате масштабных сокращений остро встал вопрос социальной защиты уволенных военнослужащих и их семей. По замыслу устроителей реформ в правительстве эту проблему намечалось решать, в частности, и за счет средств от реализации высвобождаемого военного имущества.

Нужно ли банкротить продовольственный фонд?

В последнее время в средствах массовой информации все чаще появляются публикации с призывами инициативной группы обманутых вкладчиков Приморского продовольственного благотворительного фонда ко всем вкладчикам фонда: объединиться и обанкротить фонд.

Последние номера