Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Бережливого Госстрах бережет

В 1995 году в нашем крае на дачах произошел 261 пожар, в 1996-м - 314, в 1997-м - 322. Только за 3 месяца этого года зафиксировано 76 случаев возгорания дачных домиков.

В 1995 году в нашем крае на дачах произошел 261 пожар, в 1996-м - 314, в 1997-м - 322. Только за 3 месяца этого года зафиксировано 76 случаев возгорания дачных домиков.

Причем в последнее время зачастую сгорает одновременно несколько строений. Такова неутешительная статистика. Существует и другая. За 3 месяца этого года в филиал страхового акционерного общества “Росгосстрах-Приморье” во Владивостоке поступило 17 заявлений от владельцев дачных участков о выплатах страхового возмещения за поврежденную или уничтоженную дачу. Общая сумма страховых выплат, по предварительным подсчетам, составляет около 150 миллионов неденоминированных рублей. Таким образом, владельцы пострадавших дач могут полностью или частично возместить нанесенный им ущерб.

Автор : Ирина ГЕРАСИМОВА, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Полиция проверяет шахтерские зарплаты

Во Владивосток прибыла группа сотрудников налоговой полиции России во главе с заместителем директора службы генерал-майором налоговой полиции А. Пржездомским.

Степан Сулакшин:К проблемам предприятий ВПК нельзя оставаться равнодушным

В соответствии с программой изучения положения дел на предприятиях ВПК Приморского края позавчера Большой Камень посетил заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике, председатель подкомитета по военно-промышленному комплексу, доктор физико-математических наук Степан Сулакшин. Главная цель приезда - ознакомление с экономическим состоянием оборонного предприятия - завода “Звезда”.

Мутные воды Охотского моря

“Икра”, которую в последнее время мечет правительство в отношении рыбной промышленности, созрела до проведения первого всероссийского съезда рыбаков. Он состоится в Москве 16-17 июня. А накануне дальневосточники провели рыбацкую конференцию, где обозначили основные проблемы отрасли.

Продается военное имущество. Кто больше?

Реформирование Вооруженных сил России породило массу проблем. В результате масштабных сокращений остро встал вопрос социальной защиты уволенных военнослужащих и их семей. По замыслу устроителей реформ в правительстве эту проблему намечалось решать, в частности, и за счет средств от реализации высвобождаемого военного имущества.

Нужно ли банкротить продовольственный фонд?

В последнее время в средствах массовой информации все чаще появляются публикации с призывами инициативной группы обманутых вкладчиков Приморского продовольственного благотворительного фонда ко всем вкладчикам фонда: объединиться и обанкротить фонд.

Последние номера