Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Девушка прибежала в больницу с ножом в голове

Можно представить себе ужас, охвативший медиков в городской больнице Арсеньева, - в здание вбежала молодая девушка, у которой в районе височной области из головы торчал нож.

Можно представить себе ужас, охвативший медиков в городской больнице Арсеньева, - в здание вбежала молодая девушка, у которой в районе височной области из головы торчал нож.

Но врачи не растерялись. После оказания пострадавшей неотложной медицинской помощи она смогла дать показания сотрудникам правоохранительных органов. Выяснилось, что трагедия произошла около 22 часов в одной из квартир жилого дома по улице Ломоносова. 43-летний мужчина, пришедший в гости к своей знакомой, “принял на грудь” слишком много алкоголя. Взаимные оскорбления в нетрезвом состоянии вылились в ссору и в конечном счете драку. Мужчина схватил нож и дважды ударил свою знакомую в грудь. Ее 18-летняя дочь, услышав шум борьбы, вбежала в комнату и тоже получила удар ножом в висок. Однако девушке удалось вырваться из квартиры и в шоковом состоянии прибежать в больницу. Хозяйку же квартиры медикам спасти не удалось - она скончалась от полученных травм.

В данный момент любитель помахать ножом задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
“Дальневосточный банк” выплатит дивиденды

На прошедшем годовом собрании акционеров ОАО “Дальневосточный банк” выступившая с отчетом президент Я. Добрянская оценила результаты работы акционерного общества в прошлом году как положительные.

Чья рубашка ближе к телу - бюджет родного города или офф-шорной зоны?

Редко приходится браться за перо. Работа главы города не оставляет для этого почти никаких возможностей. Но бывают явления, мимо которых просто невозможно пройти равнодушно, оставить их незамеченными, не раскрыв всей их опасной двусмысленности.

У “Черной акулы” есть шанс на победу

На днях в Хельсинки открывается презентация армейских вертолетов. В ней участвует и российская сторона, представившая правительственной комиссии Финляндии боевые “Черную акулу” и “Аллигатор”, а также несколько винтокрылых машин других типов. Фактически этой презентацией завершается стартовый период в проведении тендеров на покупку вертолетной техники для перевооружения армий мира. И самое время поговорить о ситуации вокруг этих суперчемпионатов по боевому вертолетостроению, о шансах на победу в них российских геликоптеров. Тем более что ряд соображений на сей счет дал сам президент, он же и генеральный конструктор АО “Камов” Герой России Сергей Михеев, побывавший в канун презентации в авиакомпании “Прогресс”.

Это звонкое слово - казна

Cто лет назад в России появились первые казначейства. Идея собрать доходы в единую казну оказалась живуча. И несколько лет назад в стране была создана система федеральных казначейств. Стали появляться подобные структуры и в регионах, в том числе и в Приморском крае. На вопросы корреспондента “В” отвечает заместитель начальника Приморского казначейства Галина Вишнякова.

Во Владивостоке - еще один институт

Вчера открылся новый институт в составе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

Последние номера