Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Приморские Галатеи уехали покорять Южную Корею

Манекенщицы из театра моды ВГУЭС “Пигмалион” студентки-первокурсницы Ольга Зонн и Татьяна Клановец отправились на работу и учебу в Южную Корею.

Манекенщицы из театра моды ВГУЭС “Пигмалион” студентки-первокурсницы Ольга Зонн и Татьяна Клановец отправились на работу и учебу в Южную Корею.

Приглашение в Страну утренней свежести приморские Галатеи получили еще в прошлом году от компании Dong Hwan Ind. Corp., занимающейся автомобильным бизнесом.

По условиям контракта в течение года наши эффектные длинноногие красавицы будут рекламировать новые модели машин. Расходы по обучению девушек корейскому языку и вождению автомобилей принимающая сторона взяла на себя. А поскольку президент компании господин Ко является учредителем Чагвонского национального университета, он предложил девушкам параллельно с рекламной деятельностью обучаться в этом вузе на факультете иностранных языков.

Автор : Диана ТОРОЧКИНА, “Владивосток”

В этом номере:
Пентагон финансирует “Звезду”

К утилизации атомных подводных лодок на деньги американских налогоплательщиков приступает в этом году государственное предприятие оборонного значения “Дальневосточный завод “Звезда” в Большом Камне.

В кирхе звучала скрипка

Вчера во Владивостоке в лютеранской кирхе св. Павла состоялся первый скрипичный концерт - несмотря на то, что здесь полным ходом идут реставрационные работы.

Закружит “Майская карусель”

Сегодня в 14 часов в краевом центре народной культуры начнется “Майская карусель” - праздничное представление, посвященное 18-летию детского образцового танцевального ансамбля “Вихрята”.

На старинный рубеж обороны

Завтра тех, кто в полвторого соберется у мемориального судна “Красный вымпел”, экскурсоводы музея ТОФ и Общества изучения Амурского края пригласят на Русский остров и проведут по его фортификационным сооружениям.

Не дышите, дети, газом

У владивостокских токсикоманов новое “увлечение” - газовые баллоны. Как сообщила главный нарколог края Людмила Михалева, сегодня большинство токсикоманов перешло с клея “Момент” на еще более доступные корейские газовые баллоны. Это страшно: газовый “кайф” достигается на грани жизни и смерти. Недавняя гибель подростка, надышавшегося газом, похоже, никого не испугала.

Последние номера