Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Еще мы делаем гобелены

В частной галерее “Арка” открылась первая персональная выставка, на которой представлены работы художника и астролога Сергея Симакова.

В частной галерее “Арка” открылась первая персональная выставка, на которой представлены работы художника и астролога Сергея Симакова.

Впервые владивостокская публика может увидеть графику Сергея Симакова на мифологические и фантазийные сюжеты. Особое внимание и интерес зрителей во время открытия выставки привлекли 4 прекрасно выполненных в технике ручного ткачества гобелена из шерсти, крашенной вручную. На оборотной стороне гобеленов нет ни одного узелка, что свидетельствует о поразительной технике исполнения.

Автор : Татьяна Нагорная, “Владивосток”

В этом номере:
Пентагон финансирует “Звезду”

К утилизации атомных подводных лодок на деньги американских налогоплательщиков приступает в этом году государственное предприятие оборонного значения “Дальневосточный завод “Звезда” в Большом Камне.

В кирхе звучала скрипка

Вчера во Владивостоке в лютеранской кирхе св. Павла состоялся первый скрипичный концерт - несмотря на то, что здесь полным ходом идут реставрационные работы.

Закружит “Майская карусель”

Сегодня в 14 часов в краевом центре народной культуры начнется “Майская карусель” - праздничное представление, посвященное 18-летию детского образцового танцевального ансамбля “Вихрята”.

На старинный рубеж обороны

Завтра тех, кто в полвторого соберется у мемориального судна “Красный вымпел”, экскурсоводы музея ТОФ и Общества изучения Амурского края пригласят на Русский остров и проведут по его фортификационным сооружениям.

Не дышите, дети, газом

У владивостокских токсикоманов новое “увлечение” - газовые баллоны. Как сообщила главный нарколог края Людмила Михалева, сегодня большинство токсикоманов перешло с клея “Момент” на еще более доступные корейские газовые баллоны. Это страшно: газовый “кайф” достигается на грани жизни и смерти. Недавняя гибель подростка, надышавшегося газом, похоже, никого не испугала.

Последние номера