Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Псих проломил родственнице череп

Психиатрическая больница из-за финансовых “болезней” не в состоянии содержать “клиентов” в изоляции, а на воле их “чудачества” часто заканчиваются трагически. Очередное убийство совершено 34-летним гражданином Б. в доме № 56 на улице Сахалинской Владивостока.

Психиатрическая больница из-за финансовых “болезней” не в состоянии содержать “клиентов” в изоляции, а на воле их “чудачества” часто заканчиваются трагически. Очередное убийство совершено 34-летним гражданином Б. в доме № 56 на улице Сахалинской Владивостока.

Состоящий на учете в “психушке” мужчина повздорил со своей 53-летней родственницей. Разрешил же ситуацию Б. просто - схватил слесарный ключ и проломил им череп своей оппонентке. От серьезной травмы женщина скончалась.

После убийства Б. немного подумал и пошел сдаваться - благо 1-й отдел милиции Первомайского РУВД находится недалеко, в торце того же здания, где психически нездоровый мужчина совершил убийство. Сейчас правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшедшего. Тем не менее утверждать, что убийца будет осужден, нельзя - скорее всего его направят на принудительное лечение. Впрочем, этот вопрос в компетенции следствия и суда.

Приморский край, похоже, прочно удерживает лидерство по числу убийств, совершенных психически нездоровыми людьми. Только в этом году совершено несколько “психических атак”. В поселке Новогордеевка Анучинского района больной гражданин стрелял из самодельного ружья в своего отца - 74-летнего пенсионера. Ранее во Владивостоке больной до смерти забил свою мать, в другом случае жертвой оказался сосед “ненормального”, которого тот зарубил топором.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбацкий флот идет ко дну

Сегодня во Владивостоке состоится 3-я бассейновая конференция рыбаков Дальнего Востока. Как уже сообщал “В”, ее участники собираются проанализировать основные причины кризиса в отрасли. Свои предложения дальневосточники вынесут на съезд рыбаков России.

Оздоровить оборонку можно, простив “чужие” долги

Наиболее важные для экономики Приморья решения, принятые на прошедшей сессии краевой думы, комментирует ее председатель Сергей ДУДНИК:

Агропромышленный комплекс Приморья - это треть населения края

Сегодня в краевой думе пройдут депутатские слушания, посвященные перспективам развития агропромышленного комплекса Приморского края. Накануне мы встретились с председателем комитета по продовольственной политике и природопользованию думы Приморского края Сергеем Сидоренко и попросили рассказать о предстоящей работе.

Наполнение валютных “закромов” вызвало вопросы депутатов

Прошедшую сессию краевой думы большинство средств массовой информации, освещавших ее работу, оценили как результативную. Действительно, в повестке самого продолжительного в истории приморского парламента - 3-дневного заседания второстепенных вопросов практически не было.

...И полюбят дети “зебру”

Вчера началась всероссийская декада профилактики детского дорожного травматизма.

Последние номера