Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Подпольный винно-водочный цех “обанкротился”

Очередной подпольный цех по производству водки “накрыла” милиция в Ленинском районе Владивостока, на улице Островского.

Очередной подпольный цех по производству водки “накрыла” милиция в Ленинском районе Владивостока, на улице Островского.

На предприятии “трудились” двое уроженцев Армении, а также мужчина и женщина, прописанные во Владивостоке. При задержании у них было обнаружено 200 литров сомнительного качества спирта, 17 ящиков готовой к реализации продукции, а также пробки, бутылки и устройство для закатки пробок. Теперь горе-коммерсантов ожидают следствие и суд.

Автор : Отдел новостей “В”

В этом номере:
Рыбацкий флот идет ко дну

Сегодня во Владивостоке состоится 3-я бассейновая конференция рыбаков Дальнего Востока. Как уже сообщал “В”, ее участники собираются проанализировать основные причины кризиса в отрасли. Свои предложения дальневосточники вынесут на съезд рыбаков России.

Оздоровить оборонку можно, простив “чужие” долги

Наиболее важные для экономики Приморья решения, принятые на прошедшей сессии краевой думы, комментирует ее председатель Сергей ДУДНИК:

Агропромышленный комплекс Приморья - это треть населения края

Сегодня в краевой думе пройдут депутатские слушания, посвященные перспективам развития агропромышленного комплекса Приморского края. Накануне мы встретились с председателем комитета по продовольственной политике и природопользованию думы Приморского края Сергеем Сидоренко и попросили рассказать о предстоящей работе.

Наполнение валютных “закромов” вызвало вопросы депутатов

Прошедшую сессию краевой думы большинство средств массовой информации, освещавших ее работу, оценили как результативную. Действительно, в повестке самого продолжительного в истории приморского парламента - 3-дневного заседания второстепенных вопросов практически не было.

...И полюбят дети “зебру”

Вчера началась всероссийская декада профилактики детского дорожного травматизма.

Последние номера