Европейский завтрак с булочкой

Вчера в АО “Владхлеб” угощали своих гостей вкусными овальными булочками-круассанами.

21 май 1998 Электронная версия газеты "Владивосток" №379 от 21 май 1998

Вчера в АО “Владхлеб” угощали своих гостей вкусными овальными булочками-круассанами.

Это была презентация современного технологического комплекса, только что введенного в эксплуатацию. Закупленное в Германии оборудование предназначено для выпуска так называемых мелкоштучных изделий. Инженеры и технологи “Владхлеба” убедились, что новый комплекс отличается высокой производительностью и гарантированно хорошим качеством продукции. Ее с удовольствием отведали все пришедшие на презентацию. Известно, что без свежих круассанов (с маслом и джемом) в Западной Европе не обходится ни один завтрак. Благодаря “Владхлебу” и мы на Дальнем Востоке сможем почувствовать себя немножко европейцами.

Автор: Светлана ЖУКОВА, “Владивосток”