Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

U.D.O.: рейв мертв, а мы еще нет

Перенесенный с 8 на 17 мая концерт легендарного и чрезвычайно популярного в России, особенно в 80-х годах, Удо Диркшнайдера прошел во владивостокском дворце культуры моряков при аншлаге.

Перенесенный с 8 на 17 мая концерт легендарного и чрезвычайно популярного в России, особенно в 80-х годах, Удо Диркшнайдера прошел во владивостокском дворце культуры моряков при аншлаге.

Излишне говорить о музыке, исполнявшейся в этот вечер, достаточно двух слов - “хэви металл”. Поклонники тяжелого рока, заполнившие все свободное пространство в зале, неистово приветствовали своих кумиров. Настолько неистово, что в самые напряженные моменты сотрудникам правоохранительных органов пришлось применять физическую силу и даже дубинки.

Впрочем, состояние публики было вполне объяснимо - оно являлось следствием задержки концерта, который начался позже почти на 2 часа, так что за это время любители У.Д.О. успели разогреться слабо- и крепкоалкогольными напитками настолько, что пьяных выносили из вестибюля ДКМ еще до начала представления.

А шоу удалось. Нельзя сказать, что поклонники вели себя пристойно (да это и несвойственно подобным мероприятиям). На сцену летели банки из-под пива, кепки, сами поклонники, которых забрасывали из зала. Когда концерт близился к завершению, на сцене появился Виктор Черепков, подаривший Диркшнайдеру картину, цветы и фотоальбом. 1200 человек - полный зал ДКМ ревел, скандировал “U.D.O.” а мэр стоял и кланялся.

Автор : Сергей ФИЛОНЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Транссиб возрождается

Очередное заседание межведомственного координационного совета по Транссибу состоялось вчера во Владивостоке.

“Приморскуголь” продолжает нести убытки

13 мая во Владивостоке состоялось собрание акционеров одного из крупнейших предприятий края - ОАО “Приморск-уголь”. Собрание обсуждало итоги работы акционерного общества в 1997 году

“ДАЛЬРЫББАНК”: ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА

22 мая ОАО “Дальневосточный банк рыбной промышленности” (“Дальрыббанк”) проводит очередное годовое собрание акционеров. О том, с какими результатами подошли к этому важному событию в акционерном обществе, рассказывает зам. генерального директора “Дальрыббанка” Виктор ВАРЛАМОВ:

“Прогресс” падает в цене

На руках работников авиакомпании “Прогресс” из Арсеньева осталось лишь около 8 процентов акций предприятия. До 42 процентов ценных бумаг, дающих право на дивиденды и участие в управлении производством, перешло к юридическим лицам, среди которых есть и заграничные фирмы.

В Сиэтл на стажировку

Из Владивостока в Сиэтл отправилась группа приморцев - победителей конкурса “Бизнес для России”.

Последние номера