Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Титаник” доплыл...

Премьерой в кинотеатре “Океан” вчера во Владивостоке начался показ самого дорогого фильма в мире - “Титаника”.

Премьерой в кинотеатре “Океан” вчера во Владивостоке начался показ самого дорогого фильма в мире - “Титаника”.

Блокбастер Джеймса Камерона несколько задержался в пути, но сроки показа не изменились: в течение трех недель в кинотеатре “Уссури” зрители смогут понаблюдать, как же все-таки тонул самый большой когда-то корабль. Билеты будут стоить несколько дороже обычного - 10 рублей, но льготникам они обойдутся в полцены.

В России “Титаник” дает не меньшие сборы, чем во всем мире, - только в Хабаровском крае этот фильм посмотрело более 90 тысяч зрителей.

К слову, утверждение, что “Титаник” с его бюджетом в 200 млн. долларов - самый дорогой фильм в мире, спорно. По мнению экспертов журнала “Премьер”, съемки “Войны и мира” Сергея Бондарчука сегодня обошлись бы в 500 млн. долларов.

Автор : Артем ПРОНИН, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Транссиб возрождается

Очередное заседание межведомственного координационного совета по Транссибу состоялось вчера во Владивостоке.

“Приморскуголь” продолжает нести убытки

13 мая во Владивостоке состоялось собрание акционеров одного из крупнейших предприятий края - ОАО “Приморск-уголь”. Собрание обсуждало итоги работы акционерного общества в 1997 году

“ДАЛЬРЫББАНК”: ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА

22 мая ОАО “Дальневосточный банк рыбной промышленности” (“Дальрыббанк”) проводит очередное годовое собрание акционеров. О том, с какими результатами подошли к этому важному событию в акционерном обществе, рассказывает зам. генерального директора “Дальрыббанка” Виктор ВАРЛАМОВ:

“Прогресс” падает в цене

На руках работников авиакомпании “Прогресс” из Арсеньева осталось лишь около 8 процентов акций предприятия. До 42 процентов ценных бумаг, дающих право на дивиденды и участие в управлении производством, перешло к юридическим лицам, среди которых есть и заграничные фирмы.

В Сиэтл на стажировку

Из Владивостока в Сиэтл отправилась группа приморцев - победителей конкурса “Бизнес для России”.

Последние номера