Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Каникулы по-английски

В дни летних каникул школьники смогут не только отдохнуть, но и подтянуть свой английский. Такую возможность предоставляет им Дальневосточный центр отдыха “Ритм-10”.

В дни летних каникул школьники смогут не только отдохнуть, но и подтянуть свой английский. Такую возможность предоставляет им Дальневосточный центр отдыха “Ритм-10”.

В этом году в “Ритме” с 1 июня по 29 августа пройдет 4 смены, каждая длиной в 21 день. В первой, второй и четвертой сменах будут работать вожатыми американские студенты. Ребята будут общаться с вожатыми только на английском, попутно знакомиться с культурой англоязычных стран.

Всем школьникам, желающим попасть в английскую смену, необходимо пройти тестирование, которое начнется с 19 мая. Определенный уровень знания языка необходим, иначе ребенок просто не сможет общаться с вожатыми, участвовать в играх, петь песни.

Кроме того, “Ритм” приглашает школьников отдохнуть с 5 июня по 29 августа в своем филиале - детском центре отдыха “Мария”, в котором пройдут 4 смены по 21 дню.

Приобрести путевки и пройти тестирование вы можете по адресу: Садгород, ул. Главная,10. Тел. 331-254, 331-273.

Автор : Татьяна Нагорная, “Владивосток”

В этом номере:
Транссиб возрождается

Очередное заседание межведомственного координационного совета по Транссибу состоялось вчера во Владивостоке.

“Приморскуголь” продолжает нести убытки

13 мая во Владивостоке состоялось собрание акционеров одного из крупнейших предприятий края - ОАО “Приморск-уголь”. Собрание обсуждало итоги работы акционерного общества в 1997 году

“ДАЛЬРЫББАНК”: ВСЕ ДЛЯ КЛИЕНТА

22 мая ОАО “Дальневосточный банк рыбной промышленности” (“Дальрыббанк”) проводит очередное годовое собрание акционеров. О том, с какими результатами подошли к этому важному событию в акционерном обществе, рассказывает зам. генерального директора “Дальрыббанка” Виктор ВАРЛАМОВ:

“Прогресс” падает в цене

На руках работников авиакомпании “Прогресс” из Арсеньева осталось лишь около 8 процентов акций предприятия. До 42 процентов ценных бумаг, дающих право на дивиденды и участие в управлении производством, перешло к юридическим лицам, среди которых есть и заграничные фирмы.

В Сиэтл на стажировку

Из Владивостока в Сиэтл отправилась группа приморцев - победителей конкурса “Бизнес для России”.

Последние номера