Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В Диомид идет “Муссон”

ТОО “Владморпасс”, несмотря на нехватку подвижного состава, на этой неделе восстановило движение от Корабельной набережной до полуострова Песчаного.

ТОО “Владморпасс”, несмотря на нехватку подвижного состава, на этой неделе восстановило движение от Корабельной набережной до полуострова Песчаного.

Инициатором возобновления навигации через Амурский залив выступил депутат краевой думы начальник Дальневосточной государственной морской академии Вячеслав Седых. На линии от 36-го причала до мыса Песчаного работает теплоход “Турист”. Он выполняет 2 рейса в сутки - утром и вечером. Стоимость проезда составляет 20 рублей в один конец, но после утверждения бюджета по согласованию с краевой администрацией, возможно, появятся льготы для определенных категорий пассажиров.

В связи с изменением автомобильного движения через площадь Луговую и постоянными многокилометровыми “пробками” моряки прибрежного флота пустили от 36-го причала до бухты Диомид быстроходный катер “Муссон”. Время в пути - 15 минут при плате в 3 рубля.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Акции “ДВМП” должны подняться

Так заявил генеральный директор АО “ДВМП” Виктор Миськов, выступая с отчетом на ежегодном собрании акционеров, которое прошло в пятницу во владивостокском Дворце культуры моряков.

Крылатый Меркурий прописался в “Уссури”

Генеральному директору издательства “Уссури” Орысе Бондаренко вручен “Золотой Меркурий”.

Для многодетных

Вчера был Международный день семьи. Когда в потрясаемой переменами России рухнули традиционные общественные институты, иной стала система ценностей, именно в семье многие нашли отраду, а то и новый смысл существования. И это при всем при том, что немалому числу семей, где детей больше одного-двух, живется нынче трудно. Для них к Дню семьи владивостокский совет женщин объявил среди горожан сбор вещей.

Москва ищет таланты в Приморье

Сегодня в краевом Доме физкультуры открывается второй Дальневосточный турнир по вольной борьбе среди юношей.

Нас ждет славянский ход

Завтра во Владивостоке откроются Дни славянской письменности и культуры.

Последние номера