Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Самба разноцветных мотыльков

В Уссурийске прошел один из этапов краевого конкурса спортивного бального танца. 60 пар из Владивостока, Арсеньева, Большого Камня показали свое мастерство на сцене дома культуры “Дружба”.

В Уссурийске прошел один из этапов краевого конкурса спортивного бального танца. 60 пар из Владивостока, Арсеньева, Большого Камня показали свое мастерство на сцене дома культуры “Дружба”.

В головокружительном ритме пролетело несколько часов состязаний, участниками которых наряду со взрослыми (30-32 года) стали и совсем еще юные танцоры - самому младшему недавно исполнилось 5 лет. Зал рукоплескал паре из Большого Камня - Антону Тяпкину и Александре Неберо (руководитель Светлана Шамриева), владивостокцам Володе Лихацкому и Ирине Даниловой (руководитель Александр Волгин), громом аплодисментов каждый раз сопровождались выступления воспитанников Алексея и Галины Харитоновых из краевого центра. Из уссурийских пар заметно выделялись Максим Гапоненко и Юля Титова, Андрей Исайко и Ольга Минжулина, Алиса Литюга и Александр Матузный (все из танцевального клуба “Грация” - руководитель Жанна Халявина).

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Акции “ДВМП” должны подняться

Так заявил генеральный директор АО “ДВМП” Виктор Миськов, выступая с отчетом на ежегодном собрании акционеров, которое прошло в пятницу во владивостокском Дворце культуры моряков.

Крылатый Меркурий прописался в “Уссури”

Генеральному директору издательства “Уссури” Орысе Бондаренко вручен “Золотой Меркурий”.

Для многодетных

Вчера был Международный день семьи. Когда в потрясаемой переменами России рухнули традиционные общественные институты, иной стала система ценностей, именно в семье многие нашли отраду, а то и новый смысл существования. И это при всем при том, что немалому числу семей, где детей больше одного-двух, живется нынче трудно. Для них к Дню семьи владивостокский совет женщин объявил среди горожан сбор вещей.

Москва ищет таланты в Приморье

Сегодня в краевом Доме физкультуры открывается второй Дальневосточный турнир по вольной борьбе среди юношей.

Нас ждет славянский ход

Завтра во Владивостоке откроются Дни славянской письменности и культуры.

Последние номера