Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Нас ждет славянский ход

Завтра во Владивостоке откроются Дни славянской письменности и культуры.

Завтра во Владивостоке откроются Дни славянской письменности и культуры.

Это будет большой праздник, который продлится неделю. Организаторы - центр русской культуры, музей им. Арсеньева, институт искусств, ДВГУ, краевой фонд культуры, центр народной культуры, мэрия Владивостока, отдел национальностей и управление культуры администрации края.

В рамках праздника - музыкально-литературный вечер, концерт классической и народной музыки, выставка старопечатной книги. 21 мая откроется выставка детского и юношеского творчества “Славянские буки”, 22 мая - всероссийская научная конференция.

Завершит праздник торжественное богослужение в честь святых Кирилла и Мефодия. 24 мая в 11.30 начнется славянский ход из Свято-Никольского храма до Покровского парка.

Автор : Марина ПОПОВА, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Акции “ДВМП” должны подняться

Так заявил генеральный директор АО “ДВМП” Виктор Миськов, выступая с отчетом на ежегодном собрании акционеров, которое прошло в пятницу во владивостокском Дворце культуры моряков.

Крылатый Меркурий прописался в “Уссури”

Генеральному директору издательства “Уссури” Орысе Бондаренко вручен “Золотой Меркурий”.

Для многодетных

Вчера был Международный день семьи. Когда в потрясаемой переменами России рухнули традиционные общественные институты, иной стала система ценностей, именно в семье многие нашли отраду, а то и новый смысл существования. И это при всем при том, что немалому числу семей, где детей больше одного-двух, живется нынче трудно. Для них к Дню семьи владивостокский совет женщин объявил среди горожан сбор вещей.

Москва ищет таланты в Приморье

Сегодня в краевом Доме физкультуры открывается второй Дальневосточный турнир по вольной борьбе среди юношей.

Нас ждет славянский ход

Завтра во Владивостоке откроются Дни славянской письменности и культуры.

Последние номера