Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Тосты под музыку

Застолье на Руси по доброй традиции всегда проходило с песнями и танцами. Ведущий в Приморье производитель ликеро-водочной продукции - ОАО “Уссурийский бальзам” - впервые организовал дегустацию своих напитков на фоне театрализованного представления.

Застолье на Руси по доброй традиции всегда проходило с песнями и танцами. Ведущий в Приморье производитель ликеро-водочной продукции - ОАО “Уссурийский бальзам” - впервые организовал дегустацию своих напитков на фоне театрализованного представления.

Презентация новых наливок и водки, разработанных в этом году, состоялась в паркетном зале академического театра драмы им. Горького. Инициаторами организации праздника “Тайны Уссурийской тайги” выступили “Уссурийский бальзам” и Приморский выставочный комплекс при поддержке театра и салона “Ностальгия”.

Многочисленным гостям предлагались на пробу алкогольные продукты, закупаемые администрацией президента РФ. Это “Капитанский ром”, настойки “Панты на меду” и “Шиповник на коньяке”, джин “Черный бархат” и ряд других изысканных напитков. А тосты дополнялись концертными номерами из программы “Шоу Ефима Звеняцкого”, конкурсами и аттракционами.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все переходы из Приморья ведут в Китай

Приморье и Цзилинь имеют 224 километра совместной границы, однако до недавнего времени сообщение поддерживалось либо по авиационному маршруту между нашими столицами Владивостоком и Чанчунем, либо автотранспортом через соседнюю провинцию Хэйлунцзян. В мае открылось автомобильное пассажирское сообщение на регулярной основе между двумя приграничными населенными пунктами - Краскино и Хуньчунем.

Ложь ради популизма... и денег,

Циничные “эксперты” психологической войны считают, что в большую ложь массы легче верят. Потому что она поражает воображение. Человек чести и гений русской литературы Чехов называл ложь “тем же алкоголизмом”. Английский философ Бэкон подчеркивал, что ложь “обличает слабую душу, беспомощный ум, порочный характер”.

“Клуб капитанов” в море проблем

Вчера в “Клубе капитанов” состоялся семинар, на котором обсуждались актуальные проблемы морского судоходства.

Братья-славяне славны культурой

Сегодня консультативный совет по делам национальностей при губернаторе Приморья проводит заседание организационного комитета предстоящего праздника - Дней славянской письменности и культуры.

Таланты из детских приютов

Завтра во Владивостоке по инициативе управления социальной защиты населения администрации края и Приморского фонда социальной поддержки открывается выставка детского декоративно-прикладного творчества.

Последние номера