Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Самый прочный паркет из бамбука?

На рынке строительных материалов Владивостока появилась новинка - особо прочный бамбуковый паркет Bamboo Flоoring (“Бамбу Флоринг”). Оригинальный вид товара сразу вызвал неподдельный интерес со стороны тех, кто решил разбавить ежедневную рутину экзотикой.

На рынке строительных материалов Владивостока появилась новинка - особо прочный бамбуковый паркет Bamboo Flоoring (“Бамбу Флоринг”). Оригинальный вид товара сразу вызвал неподдельный интерес со стороны тех, кто решил разбавить ежедневную рутину экзотикой.

К тому же специалисты уверяют, что сделанная по особой технологии из натурального бамбука новинка намного прочнее известных своей крепостью северного красного дуба и твердого клена. А благодаря многослойности гораздо меньше подвержена воздействию влажного климата, чем обычный паркет.

В город поступила лишь небольшая партия бамбукового паркета, и купить его можно только в одном месте: на “Ярмарке на Крыгина”, в павильоне № 23 “Строительные материалы из Америки”, где работают без выходных. Тел. для справок 517-941.

В связи с праздником Победы и выходными днями следующий номер “В” выйдет в среду, 13 мая.

Автор : Игорь КОЗУБ, специально для “В”

В этом номере:
ЕСТЬ СВЯЗЬ!

Связь является одной из самых динамично развивающихся отраслей в инфраструктуре Приморья. По-прежнему сохраняет свое лидирующее положение на рынке услуг связи АО "Электросвязь". По данным статистики, оно входит в десятку крупнейших предприятий связи России.

Шахты закрываются по конкурсу

В последние годы в угольной отрасли Приморского края ведется структурная перестройка, цель которой - повышение эффективности производства наиболее работоспособных угледобывающих предприятий и ликвидация нерентабельных и неперспективных шахт и разрезов.

Туристской походкой к большим деньгам

В приграничном Суйфэньхэ в каждой торговой лавке можно встретить наших соотечественников. Город цветет, а еще десятилетие назад это была забытая китайским богом деревушка. Поток российских граждан с большими суммами долларов, юаней и рублей за товаром и на отдых (в отдельные дни границу пересекает в обоих направлениях более тысячи приморцев) превратил этот населенный пункт в крупный торгово-промышленный центр с развитой инфраструктурой.

Вспомнили пехоту и родную роту...

Вчера незабываемые фронтовые песни в задушевном исполнении вокальной группы хора ветеранов “Надежда” прозвучали во владивостокской библиотеке имени Фадеева на литературно-музыкальном вечере “Мир дому твоему”.

Подружились Саратов с Приморьем

Сегодня специалисты краевой администрации приступят к подготовке долгосрочного соглашения о сотрудничестве между Приморским краем и Саратовской областью. Его идею выдвинули губернаторы Евгений Наздратенко и Дмитрий Аяцков. Проект такого соглашения со стороны саратовцев привез в Приморье представитель областного правительства Виктор Михеев.

Последние номера