Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Водку гнали из технического спирта

Сотрудники 3 краевых управлений - по борьбе с экономическими преступлениями, уголовного розыска и по незаконному обороту наркотиков провели операцию по выявлению во Владивостоке подпольного цеха, производящего суррогатную водку.

Сотрудники 3 краевых управлений - по борьбе с экономическими преступлениями, уголовного розыска и по незаконному обороту наркотиков провели операцию по выявлению во Владивостоке подпольного цеха, производящего суррогатную водку.

В квартире жилого дома в Первореченском районе оперативная группа обнаружила большое количество пустых бутылок, пробок, разномастных водочных этикеток, а также станки для закатки бутылок. В помещении в разных емкостях хранилось 230 литров жидкости с характерным запахом технического спирта.

Как сообщил “В” пресс-центр УВД края, в криминальной квартире задержано двое мужчин кавказской национальности.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Годовое собрание акционеров ЗАО “Владивосток-новости”

29 апреля в гостинице “Влад Мотор Инн” состоялось годовое собрание акционеров закрытого акционерного общества “Владивосток-новости”.

Тришкин кафтан транзитного счета

Топливно-энергетический комплекс края напоминает сегодня карточный домик, выстроенный из долгов. За видимым благополучием, которое выражается в отсутствии отключений света и довольно сносном теплоснабжении нынешней зимой, кроется загнанный вглубь кризис. Возможно, ТЭК Приморья вновь захлестнет волна забастовок.

Кому нужен порт Владивосток?

Порт Владивосток, включая общую для всех предприятий морехозяйственной деятельности акваторию, является важным объектом в жизнедеятельности Владивостока. Именно порт создает особый морской колорит Владивостока. Социально-экономическое состояние города также во многом зависит от его ритма жизни.

“Ипподром” с нагрузкой

Сдана в эксплуатацию и приняла нагрузку новая подстанция южных электросетей АО “Дальэнерго” в районе Седанки. Это первый подобный энергетический объект, вошедший в строй действующих в нынешнем году на Дальнем Востоке.

Затратный климат теплиц

Спасаясь от высоких энерготарифов, сами предприятия могли бы существенно сократить потребление теплоэнергии, используя энергосберегающие технологии и новые нетрадиционные технические решения. Затраты на эти цели зачастую в сотни раз меньше сумм, ежегодно затрачиваемых на оплату тепла и электроэнергии.

Последние номера