Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Новогоднее турне бременских музыкантов

Кто не знает бременских музыкантов? Эту сказку любят и дети, и ставшие взрослыми их серьезные мамы и папы. Краевой центр народной культуры (КЦНК) приглашает всех на увлекательный музыкальный спектакль “Новогоднее путешествие бременских музыкантов”.

Кто не знает бременских музыкантов? Эту сказку любят и дети, и ставшие взрослыми их серьезные мамы и папы. Краевой центр народной культуры (КЦНК) приглашает всех на увлекательный музыкальный спектакль “Новогоднее путешествие бременских музыкантов”.

Старая сказка и новые приключения любимых героев - совместный проект детского театра эстрадной песни “Пирамида” и режиссера Марины Карабулиной, давно уже получившей признание у больших и маленьких горожан своими яркими, необычными постановками. “Праздник непослушания, или День рождения с Мэри Поппинс” - этому первому представлению-фантазии Марины Карабулиной намедни исполнилось 10 лет. И все время - неизменный успех. Не зря режиссер вечера просиживает в библиотеке и бесконечно думает, думает. На работе и дома, за ужином и даже во время стирки - творческая мысль работает без перерыва. Чтобы “отправить в путешествие” бременских музыкантов, Марине понадобилась пара месяцев. А может, чуть больше - как там, в душе режиссерской, процесс идет, одному ему и ведомо.

В этот раз Марина и ее коллеги из детского отдела обещают гостям всеобщее веселье, песни, танцы до упаду, а также игры, в которые вы никогда не играли, всевозможные сюрпризы и, самое главное, ловко закрученную интригу спектакля, где каждый зритель - непременный участник театрализованного действа. Будет и елка, и непременные хороводы. Вместе с бременскими музыкантами вы побываете в разных странах, узнаете, кто и как справляет Новый год.

Отпраздновать Новый год вместе с любимой сказкой в уютном зале КЦНК со 2 по 10 января могут и дошкольники, и ребята постарше. Можно прийти всем классом - зал рассчитан на 250 мест. Билеты - в детском отделе центра народной культуры. Начало - в 11 и 14 часов.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

В этом номере:
Инвестиции в СЭЗ “Находка” будут идти через “Дальрыббанк”

Административный комитет СЭЗ “Находка” по рекомендации Центрального банка России утвердил владивостокский “Дальрыббанк” в качестве уполномоченного по инвестициям в экономику свободной экономической зоны. Об этом сообщил корреспонденту “В” вице-президент “Дальрыббанка” Виктор Варламов.

Арендаторов заставили платить

С целью определения полноты и своевременности поступлений средств в бюджет от сдачи в аренду государственного имущества, расположенного на территории Приморья, краевым комитетом по управлению имуществом периодически производится проверка исполнения договоров аренды всеми арендаторами. В течение года в органы налоговой инспекции для взыскания недоимок переданы документы на 120 наиболее злостных неплательщиков арендной платы. Среди них фирма “Дальарго”, ТОО “Эпсол”, НПЦ “Город” и другие.

Приморские рыбаки пока вылавливают квоты

К концу года главным “объектом промысла” у рыбаков всегда становятся квоты на год будущий. Их распределение среди предприятий края состоялось на последнем заседании Приморского рыбохозяйственного совета, который прошел под председательством вице-губернатора Федора Новикова.

Выставка художника из Смоляниново

В фойе кинотеатра “Октябрь” открыта персональная выставка приморского художника Александра Кишнарева.

В Артеме начали выпускать чипсы

АО “Артемовский мясоперерабатывающий завод” начал выпускать картофельные чипсы, которые пользуются спросом не только в Артеме, но и во Владивостоке, Шкотовском, Надеждинском районах.

Последние номера