Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Байкер-шоу в “Махаоне”

Первые майские ночи пройдут в ночном клубе “Махаон” под рев мотоциклов - 1 и 2 мая здесь будет представлено новое байкер-шоу Андрея Моисеева.

Первые майские ночи пройдут в ночном клубе “Махаон” под рев мотоциклов - 1 и 2 мая здесь будет представлено новое байкер-шоу Андрея Моисеева.

На шоу, организованном совместно с байк-клубом “Железные тигры”, зрителей ожидают классические байкерские конкурсы, среди которых будет выпивание на скорость бутылки пива (ну какой байкер обходится без этого напитка?) и проявление ловкости в поедании на ходу сосиски. Вполне возможно, что в шоу примут участие дрессированные медведи, которые тоже умеют ездить на мотоциклах. Спонсорами шоу выступило АО “Пивоиндустрия Приморья”, прически и макияж предоставлены салоном “Вэлла Стиль-В”.

Автор : Артемий НЕМАЛЬЦЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
К ЧП будь готов

Вчера актуальные вопросы экологии, обеспечения безопасности жизнедеятельности и охраны труда обсудили участники региональной научно-практической конференции “Приморские зори”.

“Интеллект” обязан трудиться

Сегодня завершается краевая олимпиада по трудовому обучению, проходившая в рамках смены “Интеллект-98”.

Солидарность на дачах

Завтра, как известно, День международной солидарности трудящихся, скромно именуемый нынче в нашей стране праздником Весны и Труда.

Пастырский визит перенесен

Ухудшение состояния здоровья святейшего патриарха Алексия II не позволяет ему совершить поездку во Владивостокскую епархию Русской православной церкви, намеченную на май 1998 года. Как сообщила пресс-служба Владивостокской епархии, патриарху необходимо пройти срочный курс лечения в одной из клиник Москвы.

Мелочь, а приятно...

Сгибаясь под тяжестью мешков с монетами 5-рублевого достоинства, отходили в прошедшую пятницу от кассы работники одного из предприятий краевого центра: часть зарплаты - 45 тысяч деноминированных рублей обслуживающий фирму коммерческий банк выдал исключительно “железом”. Причем, как сказали в банке, и в последующие дни зарплату, в том числе и другим предприятиям, будут выдавать преимущественно монетой.

Последние номера