Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Политика

Депутаты проверят исполнение краевого бюджета

Вчера во Владивостоке началось очередное заседание думы Приморского края. Ожидается, что оно продлится 3 дня.

Вчера во Владивостоке началось очередное заседание думы Приморского края. Ожидается, что оно продлится 3 дня.

Заседание началось с утверждения повестки сессии. Первоначально народным избранникам было предложено рассмотреть 36 вопросов. В результате обсуждения их число решено сократить до 32.

Депутаты назначили на 30 апреля отчет администрации края об исполнении краевого бюджета за 1997 год. Краевая дума планирует посвятить обсуждению этого вопроса целый день.

Ожидается также, что в ходе работы краевого законодательного органа будет заслушан отчет об использовании ряда внебюджетных фондов, рассмотрены проекты законов о краевом валютном фонде на 1998 год и о порядке регулирования операций с цветными и черными металлами. Будет также обсужден ряд вопросов, касающихся статуса депутата краевой думы, о муниципальной службе и об административно-территориальном устройстве края.

Автор : Отдел информации “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Ласточка” готовится к полету

В Пожарском районе испытана и теперь готовится к постоянной работе новая автоматическая линия по выпуску хорошо известной в крае и за его пределами минеральной воды “Ласточка”.

“Приморский сахар” нашел инвестора во Франции

В ОАО “Приморский сахар” состоялась встреча с представителями известной французской компании “Сюкден”. С нашей стороны в деловом разговоре принимали участие председатель Приморской думы Сергей Дудник, вице-губернатор края Валентин Дубинин, глава муниципального образования Уссурийска и Уссурийского района Владимир Ведерников, его первый заместитель Александр Костенко и председатель думы города и района Юрий Емец.

Приморцы научились заполнять декларации

Налоговая служба Приморья подвела итоги декларационной кампании. К концу дня 1 апреля в налоговых инспекциях края находилось 69343 декларации, из них 5254 - от государственных служащих.

Полные сети ворованной рыбы

С начала года материальный ущерб от выявленных преступлений в рыбной отрасли края составил более 11 миллионов “новых” рублей.

Говорит народ: - Этот фонд - банкрот!

Изрядно надоевшим театром одного актера назвал апрельские выступления генерального директора Приморского продовольственного благотворительного фонда Игоря Чернозатонского как перед телевизионной аудиторией, так и перед обманутыми вкладчиками этого фонда возглавивший их инициативную группу Дмитрий Щедрин.

Последние номера