Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Соглашение для лучшего лечения

Министр здравоохранения РФ Т. Дмитриева, исполнительный директор Федерального фонда обязательного медицинского страхования В. Гришин и губернатор края Е. Наздратенко подписали соглашение о взаимодействии в области реформирования здравоохранения.

Министр здравоохранения РФ Т. Дмитриева, исполнительный директор Федерального фонда обязательного медицинского страхования В. Гришин и губернатор края Е. Наздратенко подписали соглашение о взаимодействии в области реформирования здравоохранения.

По мнению начальника краевого департамента здравоохранения В. Приходько, совместная работа на таком уровне обеспечит более стабильное финансирование отрасли. Программа реформ - это развитие догоспитальной медицинской помощи, создание высокоспециализированных медицинских центров. Так что надежда завершить создание краевого кардиоцентра, центра по операциям на почках, ортопедотравматологического становится реальной.

Автор : Пресс-департамент администрации края

В этом номере:
“Ласточка” готовится к полету

В Пожарском районе испытана и теперь готовится к постоянной работе новая автоматическая линия по выпуску хорошо известной в крае и за его пределами минеральной воды “Ласточка”.

“Приморский сахар” нашел инвестора во Франции

В ОАО “Приморский сахар” состоялась встреча с представителями известной французской компании “Сюкден”. С нашей стороны в деловом разговоре принимали участие председатель Приморской думы Сергей Дудник, вице-губернатор края Валентин Дубинин, глава муниципального образования Уссурийска и Уссурийского района Владимир Ведерников, его первый заместитель Александр Костенко и председатель думы города и района Юрий Емец.

Приморцы научились заполнять декларации

Налоговая служба Приморья подвела итоги декларационной кампании. К концу дня 1 апреля в налоговых инспекциях края находилось 69343 декларации, из них 5254 - от государственных служащих.

Полные сети ворованной рыбы

С начала года материальный ущерб от выявленных преступлений в рыбной отрасли края составил более 11 миллионов “новых” рублей.

Говорит народ: - Этот фонд - банкрот!

Изрядно надоевшим театром одного актера назвал апрельские выступления генерального директора Приморского продовольственного благотворительного фонда Игоря Чернозатонского как перед телевизионной аудиторией, так и перед обманутыми вкладчиками этого фонда возглавивший их инициативную группу Дмитрий Щедрин.

Последние номера