Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Химическая тревога в порту

Сегодня утром коллектив Владивостокского рыбного порта в Первомайском районе будет оторван от своих непосредственных обязанностей сигналом химической тревоги. Докеры начнут учения по борьбе с разливом аммиака.

Сегодня утром коллектив Владивостокского рыбного порта в Первомайском районе будет оторван от своих непосредственных обязанностей сигналом химической тревоги. Докеры начнут учения по борьбе с разливом аммиака.

Предприятие, по оценкам специалистов главного управления по делам ГО и ЧС края, является химически опасным объектом из-за наличия мощных холодильных установок. Положение усугубляется расположенными поблизости густонаселенными жилыми массивами. Поэтому в порту проводятся широкомасштабные учения.

После тренинга по ликвидации химической опасности работники предприятия при поддержке пожарных подразделений города приступят к учениям по тушению огня с моря и берега.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Ласточка” готовится к полету

В Пожарском районе испытана и теперь готовится к постоянной работе новая автоматическая линия по выпуску хорошо известной в крае и за его пределами минеральной воды “Ласточка”.

“Приморский сахар” нашел инвестора во Франции

В ОАО “Приморский сахар” состоялась встреча с представителями известной французской компании “Сюкден”. С нашей стороны в деловом разговоре принимали участие председатель Приморской думы Сергей Дудник, вице-губернатор края Валентин Дубинин, глава муниципального образования Уссурийска и Уссурийского района Владимир Ведерников, его первый заместитель Александр Костенко и председатель думы города и района Юрий Емец.

Приморцы научились заполнять декларации

Налоговая служба Приморья подвела итоги декларационной кампании. К концу дня 1 апреля в налоговых инспекциях края находилось 69343 декларации, из них 5254 - от государственных служащих.

Полные сети ворованной рыбы

С начала года материальный ущерб от выявленных преступлений в рыбной отрасли края составил более 11 миллионов “новых” рублей.

Говорит народ: - Этот фонд - банкрот!

Изрядно надоевшим театром одного актера назвал апрельские выступления генерального директора Приморского продовольственного благотворительного фонда Игоря Чернозатонского как перед телевизионной аудиторией, так и перед обманутыми вкладчиками этого фонда возглавивший их инициативную группу Дмитрий Щедрин.

Последние номера