Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Асфальт заменяют на бетон

Вчера в Октябрьском районе состоялась демонстрация дорожной строительно-ремонтной техники и оборудования для возведения магистралей из бетона вместо привычного асфальта.

Вчера в Октябрьском районе состоялась демонстрация дорожной строительно-ремонтной техники и оборудования для возведения магистралей из бетона вместо привычного асфальта.

За работой нового комплекса возле села Покровка наблюдали вице-губернатор Игорь Бельчук, председатель комитета дорожного хозяйства администрации края Леонид Кельнер, специалисты отрасли и журналисты.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Ласточка” готовится к полету

В Пожарском районе испытана и теперь готовится к постоянной работе новая автоматическая линия по выпуску хорошо известной в крае и за его пределами минеральной воды “Ласточка”.

“Приморский сахар” нашел инвестора во Франции

В ОАО “Приморский сахар” состоялась встреча с представителями известной французской компании “Сюкден”. С нашей стороны в деловом разговоре принимали участие председатель Приморской думы Сергей Дудник, вице-губернатор края Валентин Дубинин, глава муниципального образования Уссурийска и Уссурийского района Владимир Ведерников, его первый заместитель Александр Костенко и председатель думы города и района Юрий Емец.

Приморцы научились заполнять декларации

Налоговая служба Приморья подвела итоги декларационной кампании. К концу дня 1 апреля в налоговых инспекциях края находилось 69343 декларации, из них 5254 - от государственных служащих.

Полные сети ворованной рыбы

С начала года материальный ущерб от выявленных преступлений в рыбной отрасли края составил более 11 миллионов “новых” рублей.

Говорит народ: - Этот фонд - банкрот!

Изрядно надоевшим театром одного актера назвал апрельские выступления генерального директора Приморского продовольственного благотворительного фонда Игоря Чернозатонского как перед телевизионной аудиторией, так и перед обманутыми вкладчиками этого фонда возглавивший их инициативную группу Дмитрий Щедрин.

Последние номера