Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Подробности

За небом присмотрят новые РЛС

​В текущем году в Восточном военном округе заступят на боевое дежурство четыре радиолокационные станции «Небо-М» и «Небо-УМ».

Новое оборудование дополнит общую систему контроля за воздушным пространством.

«Небо-М» и «Небо-УМ» способны проводить анализ информации на рабочих высотах о маломерных гипер-звуковых и аэродинамических целях в сложных метеоусловиях, передавать собранную информацию в боевые подразделения ПРО – зенитно-ракетные части средней и малой дальности действия, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хватит ли привилегий на наш аппетит
Хватит ли привилегий на наш аппетит

​В приморской столице обсуждают концепцию свободного порта

Каждому леопарду – имя собственное
Каждому леопарду – имя собственное

Еще семь редчайших пятнистых кошек на юго-западе Приморье не получили собственных имен. За полгода, что прошло с момента старта конкурса «Хранитель леопарда», сотрудники национального парка получили множество новых фотографий тех краснокнижных животных, которым в будущем присвоят имена. В связи с многочисленными просьбами было решено продлить время приема заявок на участие в конкурсе до 25 января 2015 года.

Газеты русские, но не российские…

В музее имени Арсеньева большое событие – запущен в работу электронный каталог прессы русского зарубежья. Каталог можно найти по адресу www.emigrantpressa.ru.

100 вопросов для УК

В Приморье руководители управляющих компаний, которые претендуют на получение лицензии, в январе сдавали экзамен.

К нелегальным парковкам прилагаются нарушители режима

В ушедшем году полицией Владивостока проведено более двадцати крупномасштабных рейдов, направленных на выявление несанкционированных автопарковок.

Последние номера
газета
газета
газета
газета