Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Общество

«Рубикон» не перейти. И никуда с ним не уехать

В Приморье разгорается новый скандал в туристической сфере. Компания «Рубикон», реализовывавшая в нашем крае туры от PEGAS Touristik, прекратила работу.

Как сообщили в краевом департаменте туризма, приостановка связана с невозможностью исполнения компанией своих обязательств.

Офис компании «Рубикон» закрыт, пишут на городских форумах горожане, купившие турпутевки на ближайшее время, а теперь даже не знающие, состоится ли их отдых и вернут ли им деньги.

В департаменте туризма администрации края объявили о приеме заявлений от пострадавших от действий фирмы. На сегодняшний день их уже написали 17 человек.

Кстати, в компании «Пегас Владивосток» сообщили: турагентство «Рубикон» не является и никогда не являлось представителем московской туркомпании.

– ООО «Рубикон» – это обычное турагентство, реализующее конечным потребителям туры разных туроператоров, в том числе и PEGAS Touristik. Однако бронирование туров туроператора еще не делает агентство его представителем, так как любой крупный туроператор сотрудничает с десятками тысяч туристических агентств, – подчеркивают в «Пегас Владивосток». – Туристы, которые приобрели туры PEGAS Touristik через ООО «Рубикон», могут обратиться в ООО «Пегас Владивосток» (г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, 1, офис 222).

С каждым из них вопрос будет решен в индивидуальном порядке.

Также пострадавших проконсультируют в департаменте туризма Приморского края по телефонам: (423) 240-23-21, 240-09-52.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Хватит ли привилегий на наш аппетит
Хватит ли привилегий на наш аппетит

​В приморской столице обсуждают концепцию свободного порта

Каждому леопарду – имя собственное
Каждому леопарду – имя собственное

Еще семь редчайших пятнистых кошек на юго-западе Приморье не получили собственных имен. За полгода, что прошло с момента старта конкурса «Хранитель леопарда», сотрудники национального парка получили множество новых фотографий тех краснокнижных животных, которым в будущем присвоят имена. В связи с многочисленными просьбами было решено продлить время приема заявок на участие в конкурсе до 25 января 2015 года.

Газеты русские, но не российские…

В музее имени Арсеньева большое событие – запущен в работу электронный каталог прессы русского зарубежья. Каталог можно найти по адресу www.emigrantpressa.ru.

100 вопросов для УК

В Приморье руководители управляющих компаний, которые претендуют на получение лицензии, в январе сдавали экзамен.

К нелегальным парковкам прилагаются нарушители режима

В ушедшем году полицией Владивостока проведено более двадцати крупномасштабных рейдов, направленных на выявление несанкционированных автопарковок.

Последние номера
газета
газета
газета
газета